«Задавали себе вопрос: что такое Вечность и Бесконечность? Заклинивало где-то чего-то?»

Когда я ещё был маленьким мальчиком, мне было очень интересно, почему нельзя делить на ноль.

То есть меня не удивлял сам факт запрета — уже тогда мне было понятно, что в этом мире вообще ничего нельзя делать интересного и приятного, а наоборот, нужно делать скучное и противное. Умываться, например, нужно, а брызгаться уже нельзя. Но мне было интересно, что же будет, если всё же на этот ноль разделить? Ничего не будет — отвечали взрослые — потому что нельзя делить, понимаешь, НЕЛЬЗЯ. Ну так я понимаю, что нельзя. В розетку, например, пальцы тоже совать нельзя, но всё равно ведь можно сунуть и тогда убьёт током. И вообще, как правило, все идиотские запреты взрослых всё как-то же обосновывались: заболеешь или дядя будет ругаться. А тут нельзя делить, и всё. Видимо, думал я, тогда произойдёт что-то такое страшное, что даже взрослые боятся об этом говорить.

А потом, гораздо позже, я узнал что если разделить на ноль, получится бесконечность. И ничего в этой бесконечности нет страшного — так, просто циферка, восьмёрка на боку. Бывает плюс бесконечность, бывает минус. Её даже можно складывать и вычитать. Только бесконечность плюс бесконечность всё равно будет бесконечность, хотя чисто по ощущениям две бесконечности, конечно, больше, чем одна.

И совершенно непонятно, зачем от меня это так долго скрывали. Видимо, люди вообще ничего не понимают в бесконечности, а когда они чего-то не понимают, то это сразу нельзя.

Дмитрий Горчев

——

Бесконечность

«И чтобы вас хоть как-то вытянуть, что работать-то надо ради Вечности и Бесконечности, а не ради этих лошадей, не ради этих браков, не ради вот того, что совершенно не имеет никакой ценности во Вселенной… Но объяснить это существу с малым мозгом очень сложно. И тогда мы начинаем понемногу выходить. Вы знаете, что есть мозг Вселенной? — Знаете. И этот мозг Вселенной где расположен? — На Плате Знаний. Вы знаете, что есть сердце Вселенной? Где оно находится? — На Плате Любви. Вы знаете, что есть свечение Вселенной? Где оно находится? — На Плате Славы. Вы знаете, что есть субстанция Вселенной, из которой можно сделать всё что угодно? И где она находится? — На Плате Денег. То есть всё это есть, но всё это — Вселенское. И вот берём маленькое запутавшееся существо — ему до Вселенной ещё, у него мозг не помещает Вселенную.

Когда вы прошли вот эти раздумья — что такое Вечность и Бесконечность? Проходили уже? Задавали себе вопрос: что такое Вечность и Бесконечность? Заклинивало где-то чего-то? — Заклинивало, очень часто. То есть ко мне часто приходят и говорят: «Ну объясните нам, что такое Вечность и Бесконечность. Ну что это такое? Мы пойдём, но мы не можем представить. Я вот могу представить вот расстояние отсюда до Сириуса, это я могу представить, а вот Бесконечность не могу представить». То есть уже мегапарсеки он может представить. Вот можете вы себе представить, что 22-го декабря Солнце находилось на 5 млн км ближе к Земле, чем будет находиться 22-го июня? Вот 5 млн км — они для вас реальны? Или тоже ещё как, ну как… 5 млн. км? Нам, простите, до Уфы отсюда 60 с лишним — это же много. А тут 5 млн км. А 5 млн — мы говорим, это же так мало. Простите, это же всего солнышко. Вот так Земля вокруг солнышка бродит и всего-то 5 млн. км. То есть совершенно другие параметры мышления. И когда вы выходите на Бесконечность, вы мыслите вот так. Ну, конечно, здесь остаётся только астрономам позавидовать, да? Они всю жизнь так мыслили. Они мыслят на 5 млрд лет туда, 5 млрд лет сюда. И сидят, свои расчеты делают, да? Мегапарсеки туда, мегапарсеки туда.

Приходит в лабораторию астронома маленький человек. И что он просит? «А покажите мне Туманность Андромеды». Заглянул в глазок: «Ой, как красиво!» И ушёл. Вот и всё. Но хотя бы посмотрел и собрал звёздный свет. Так вот поэтому вот этой Туманностью Андромеды для вас становятся то лошади, то сломанные руки, то выпавшие волосы, то вставленные зубы, да? И можно ли с таким существом вообще говорить об Экспедициях на Землю? Он поймёт что-то, как вы думаете, если у него, простите, там, геморрой где-нибудь? Он будет сидеть и думать о геморрое. А вы ему говорите: «Это точка выхода. И если у тебя геморрой, значит, ты уже пытаешься выйти, но не можешь никак. Давай поработаем с выходом?» А он вам что скажет? Ну в больницу… Тут уже неважно, куда он пойдёт, он скажет: «Ну как же так-то? При чём тут выход? А нельзя ли выход дать без геморроя?», — он скажет. «А нельзя ли нам не ломать руки, чтобы мы поняли?». Ну сами ответьте, можно ли не ломать руки и без геморроя показать выход? — Не доходит, вообще не доходит.

Давайте вам расскажу откровения одного молодого человека. Приходит молодой человек и говорит: «Вы знаете, ну не понимал, что такое озарение, ну никак не понимал. Тут подходит ко мне ещё один и по голове доской, и у меня звёзды пошли в глазах, вы представляете. Я понял, что звёзды могут жить внутри, потому что они пошли из глаз, и прозрел». И он на самом деле прозрел: до него дошло, что звёзды могут лететь изнутри, представляете? И тогда он услышал «Рождающий звёзды своими руками…» Теперь представьте, что этот, вот так озарённый, пошёл озарять других, что он будет с ними делать? Он же поймёт, что чтоб они быстрее озарились, надо больше делать доску (да?), чтобы стукнуть наверняка.

И вот мы с вами сейчас окажемся ещё в одном пространстве, это тоже происходило не так давно. Вот картиночка. Стоит женщина, подходит к ней вот такой озарённый таким образом, у него озарение произошло в Афганистане — когда оторвало полскулы, он озарился. Так часто бывает, вы уже не улыбаетесь? Хотя это вызывает такую же улыбку, как доска, не меньшую. А женщина стоит и говорит: «Хочу третий глаз, хочу озариться, хочу видеть». Он говорит: «Хорошо, вставай». И постарался ей снести полскулы точно так же. Потом сказал:« Ну что? Озарилась?». Так он правильно сделал или нет? Он сделал, как умел, как знал. На его уровне развития это было правильно, он по-другому не мог. Проходим чуть дальше.
Мы видим людей, у которых выжжено вот здесь углем. Я говорю: «Вы что делаете?». Идут четверо парней, очень красивых и молодых. Они говорят: «Третий глаз выжигаем» Мы говорим: «Кто вас научил?». Они говорят: «У Лавсанга вычитали». Вы читали Лавсанга, где там провёртывали? Я говорю: «А чего ж вы не сверлом? Почему же углём? — «Углём, — говорят, — быстрее, чем сверлом сверлить и осиновую палочку толкать». Я говорю: «Господи, глупенькие. Ведь Лавсанг-то не об этом написал. Ведь здесь всё иносказательно: осина — иносказательно, лук — иносказательно, сверло — иносказательное. А вы чего же такие глупенькие-то? Ну давайте всем лбы просверлим, ну и что из них будет? Ничего ведь не будет».

И получается, вот так вот у нас и идёт. Что пока дойдёт до кого-нибудь, о чём говорится на самом деле. И что дальше? Встречаемся с ламой, идёт к нему вопрос: «Как вы относитесь к книгам Лавсанга?». Он говорит: «Ну коммерческое издание. Ну что вы хотели, деньги нужны. Поэтому так и написали, чтоб красиво и чтобы каждый читающий просто наслаждался». Написали как фантастику, а они всё за правду приняли и стали себе вертеть чего-то там.

И вы этого насмотритесь и увидите. Естественно, это вот таких сейчас очень много. И туда вам нельзя, потому что вы можете пройти гораздо бережнее, но не забывайте ни на мгновение: цель, вот она — Вечность и Бесконечность. Насколько хватает мозга, настолько в фокусе и стоит осколок, обрывок, там, ещё что-то.

Теперь ещё один аспект, который вам тоже надо понять. То есть не огорчайтесь, пошла работа мозга и хорошо. Следующий аспект: когда вы начинаете делать какие-то работы, не считайте себя умнее Вселенной, хорошо? То есть Вселенной много виднее, какой диапазон вам сейчас предоставить. Не пытайтесь переизлучать маленькие цели, которые вы сейчас… сиюминутные цели, вам они будут удовлетворены. Но если маленькие цели, то на каком языке делаем? — Только на Алфавите. Остальные языки не трогайте, они слишком хрустальны и чисты и к ним нельзя прикасаться любому, любому и любому.

Ведь что такое Омегавит? — Это когда получится то, что надо Вселенной, не вам. Как это бывает? Вот ваша цель — дойти до Вечности и Бесконечности. И что там на нашей цели находится? — Наша траектория, да? Траектория ваша временная и траектория ваша пространственная. До неё надо дойти. Вот вы, но вы уже пошли. И уже хорошо, что вы пытаетесь идти. Идёте, кончились ваши лошади, коровы, собаки, всё, они для вас больше не знак. Кончились ваши боли, кончились ваши аттракционы с этим миром. Очень хорошо, всё кончилось. Вот, дальше вы можете переизлучать по Омегавиту. Но никогда ничего не исполнится, как вы желаете. Исполнится по-другому. Вы пока просто ещё не понимаете, как. Исполнится больше, чем вы желаете, потому что Омегавит, он настолько всесилен. Но человеку же не ведомо, где его что ждёт. И сначала будет исполняться, как бы убираться ваши максимальные трещины.

Вот, допустим, вам же не известно, через, допустим, пять лет, что вы умрёте. Вот, а ваша Лента Жизни на Омегавите вся прописана, Омегавиту это известно. И вы делаете работу. Что вы думаете, по вашей работе лошадь к вам придёт? Или залечится вот эта рана, чтобы вы не умерли через пять лет? Вселенная, она ведь разумная, она будет сначала убирать вот эти ваши трещины. Вы ещё о них не знаете и не догадываетесь. Или, допустим, что-то угрожает вашей жизни, на самом деле угрожает, и известно, что вы это не поймёте и не оцените. Тогда это будет убираться работами в первую очередь, а совсем не то, что вы желаете, потому что ещё нет возможности смотреть всё.

Но постепенно, работая с Омегавитом, вы начинаете учиться читать, что же для вас сделано на самом деле? И тогда прекратите это просить. А что будете просить и во что будете стрелять? — В свой Штурвал, в Луч, в разум. Совершенно верно. То есть будете в Вечность, в Бесконечность, во Вселенную. Вы поймёте, что вам надо туда, не здесь вот, во всём этом малом. И как только туда пройдёте, это всё кончится тут же. То есть не будет у вас никаких, болей, разводов там, ещё чего-то — это всё слишком мизерно, чтобы на него обращать внимание. Но сначала надо выйти туда, а чтобы туда выйти, мозг должен достичь определённых размеров. И размеры мозга, они увеличиваются от струн. Как только вы допущены к какой-то струне цветовой, так ваш мозг начинает развиваться, размеры мозга.

Но, кроме струн, у нас ещё есть Лики. И эти Лики вам подсказывают, а далеко ли ещё до струны или уже близко? И вот начинаете вы работать с какой-то струной. Вот вы сегодня будете уже делать эти работы. Допустим, вы начинаете работать со Струной Жизнетворения, да? Представляете какая струна? — Жизнетворения. А что из неё изобразили сейчас? Просто лучше бы не слышать, говорят: «Ой, у него длинная оранжевая струна». В переводе это означает: он сексуально активен. Да при чём тут оранжевая струна, если у него идёт элементарная сексуальная активность? И получается, опять перепутаем «божий дар с яичницей». Или говорим, ушёл, допустим, муж или жена, говорим: «Так, порвалась оранжевая струна». Да она не рвалась. Просто ушёл какой-то там муж и какая-то там жена. И не произошло никакой трагедии, кроме той, что вы не успели дочитать как знак и не успели сохранить. И желаете обратно — струна вам поможет. Но дело-то не в струне, струна-то тут ни при чём, а при чём тут вот эти мелкие существа с мелкими мозгами, которые вот так поступают. Поэтому нельзя обвинять струны в том, в чём повинны сами.

И когда вы начинаете идти к струнам, вот, к какой-то струне, вам начинают подсказывать Лики. Лики так ограждают и подсказывают: вот сейчас ты отошёл от струны очень далеко, и какое имя начинает появляться? У нас есть окраинные имена и имена центральные. И если мы недалеко от струны, то у нас идут, допустим, Татьяны и Сергеи. Если мы подальше от струны, у нас начинают идти Владимиры и Натальи, если мы ещё дальше от струны, у нас начинают идти Егоры и Лидии. И вот мы смотрим: пошло такое имя, значит, от струны далеко и верный тон не возьмём. И надо вам вот так подходить и подходить к верному тону. Лик сторожит, Лик подсказывает. А куда вы отклонились или в ту или в другую сторону от струны, вам уже подсказывают конкретно — во время или в пространство. А струны звучат и там и там, струны звучат посерединке между временем и пространством. Но маленькое существо — до времени и пространства ему ещё далеко, и далеко, и далеко, поэтому оно требует таких сиюминутных каких-то сказок и подсказок и требует прямо сейчас что-то иметь, как золотой рыбке.

Вам нравится сказка о золотой рыбке? Вам конец не нравится? — Совершенно верно, единственное, что хорошее в этой сказке, это конец. А начало? А начало отвратительное — нельзя ловить золотых рыбок. Но когда вы начинаете хоть немного знакомиться и переизлучать, к вам начинают относиться, как к золотой рыбке. И естественно, их желания просто неисчерпаемы и заставляют служить всему, чему угодно.

Вот сейчас мы приезжаем в один город, девушка работает ритмологом. Да, ей за это платят, она довольна, она получает достаточное количество денег. И она подходит такая вся несчастная и говорит: «Ну сколько можно, сколько можно? Он с утра до вечера просит, чтобы его любимая к нему вернулась». И других работ вообще не понимает. И вообще ничего не понимает. У него идёт цикл: чтобы вернулась та любимая. Спрашиваем: «Где любимая?» — «Любимая замужем». — «За кем? Хочет любимая быть замужем за тем?» — «Да». — «Так а причём тут ты тогда, расскажи?» — «Но я её тоже люблю». — «Но это, простите, твоя любовь, вот люби её, но не мешай ей жить и развиваться». Вот это как раз «мелодия» золотой рыбки.

Когда вы переизлучаете иногда такие мелочи, вы становитесь этими старухами. А когда кто-то вас вынуждает это делать, то вы становитесь золотой рыбкой.

Итак, переизлучение по Омегавиту даёт возможность разомкнуть порочное кольцо желаний. И с этого момента вы доверяете себя Вселенной и понимаете, что она лучше вас знает, какой знак вам сейчас предоставить. Вернуть что-то или не вернуть? Или дать возможность помыслить об этом?»

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, Радаст Радастеи 9

Ниточка РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif
 
:-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
 
;-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/thank_you.gif
 
:thank_you:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif
 
:yes:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
 
:good:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/fool.gif
 
:fool:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
 
:rose:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif
 
:bye:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif
 
:scratch:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/yahoo.png
 
:yahoo:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
 
:heart:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/kiss2.gif
 
:kissing:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/sideways.gif
 
:kiss:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/girl_dance.gif
 
:dance:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif
 
B-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
 
:whistle:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif
 
:mail:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif
 
:cry:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif
 
:-(
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif
 
:negative:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif
 
:unsure:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/secret.gif
 
:secret:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance-s.gif
 
:dance+:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/book.gif
 
:book: