Воспоминания о Радасте № 219, день второй

Мои воспоминания о втором дне Радаста № 219,
проходившем в Керчи 13 — 14.01.1996 г.

Утро. Я медленно выхожу из сна, лежу с закрытыми глазами и вспоминаю, что было вчера. Эти утренние минуты мне запомнились на всю жизнь, может быть потому, что такое состояние покоя и благодати у меня были настолько редким явлением, что, пожалуй, только в детстве я просыпался с этим чувством. Чувством, что впереди меня ждёт только радостное, счастливое и прекрасное. Это было состояние предчувствия чего-то хорошего, чего-то нового и необычного.

Я лежал на на двух сдвинутых креслах и думал о том, как много всего произошло за эти две недели нового года. Я ещё даже не мог себе представить, каким насыщенным и интересным для меня окажется этот 1996-й год…
Мои гости попросили перед занятиями показать им наше керченское море. И после лёгкого завтрака и обмена адресами и телефонами мы вышли из дома. Только через несколько лет я обращу внимание на фамилию парня – Стражев. Ведь через полгода, в Гурзуфе, я получу Лучевой адрес, в котором будет Янтра Стража.

Мы подошли к небольшому участку пляжа, расположенному между лодочным кооперативом и судоверфью, откуда открывается вид на Керченский пролив, гору Митридат, акваторию торгового порта. Свежий утренний ветер бьёт в наши лица и я не пожалел, что сегодня оделся теплее, чем вчера. Подойдя к прибрежной зоне, мы несколько минут смотрели на зимнее море с едва виднеющейся полоской противоположного таманского берега, на корабли, идущие через пролив, и долго не задерживаясь, взяли курс на место проведения Радаста.

Сегодня кто-то из наших предложил перейти в более маленькое помещение для занятий с надеждой, что в небольшом зале при большем количестве людей нам будет теплее. Видимо, вчера замёрз не только я один. Начали готовить этот зал к занятиям. Мы с Николаем вышли в коридор в поисках доски с мелом, встретили Юрия Ивановича, нашего общего знакомого, который переспросил: «так вам дОска нужна?» Сделав ударение на первом слоге. И открыл класс, где стояла небольшая переносная доска.

Всё бы хорошо, да только в этом маленьком зале нет ни сцены, ни подиума. Как Евдокию Дмитриевну будут видеть задние ряды? Понадеялись на то, что увидят и, как оказалось, напрасно. Евдокия Дмитриевна вынуждена была большую часть лекции проводить стоя, чтобы было видно всем.

Сегодняшний день записывал на магнитофон не только я, но и муж Людмилы – Александр, — высокий мужчина с телосложением атлета. Я уже был с ним знаком через Николая, который как-то летом пригласил нас на одну квартиру, где раз в неделю он со своими друзьями – уфологами, проводил сеанс контакта с космическим экипажем, прилетевшим к нам из далёкой галактики Андромеды. Коля очень серьёзно тогда был в это погружён и увлечён. А когда Евдокия Дмитриевна, в ходе сегодняшних занятий, упомянула Андромеду, да ещё и в прочитанном ритме это слово прозвучало, то Коля мне об этом, чуть позже, напомнил с многозначительным выражением лица. Может быть, это был для него какой-то знак, не знаю, но реакция у него была очень яркой.

Второй день занятий был насыщен новой, интересной, необычной для нас всех, информацией. Это сейчас, в своих воспоминаниях, после десятка лет чтения ритмов, ритмологических книг, проделанной ритмики, поездок на , я начинаю что-то понимать о том, что говорилось тогда, в середине девяностых для нас, стремящихся изменить свою будничную, серую жизнь. Тогда у меня ещё не было такого глубокого анализа, а была только жажда новых знаний. Может быть, даже ещё не было осознания времени, как субстанции, которой можно пользоваться, но была какая-то уверенность в том, что мне эти знания необходимы для моего развития и моей эволюции. Как путешественник, после долгого пути в жаркой пустыне и нашедший источник чистой и свежей воды не может никак напиться, так и я, прикоснувшийся к Ритмовремени, жадно глотал информационную щедрость автора Радастеи.

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, номерной Радаст 219, г. Керчь, фото: http://yuropis.blogspot.com

   Сегодня Евдокия Дмитриевна повела нас, сидящих в зале, в путешествие к самому себе. Нам было предложено понять:
«…Откуда я пришёл, как я пришёл, зачем я пришёл и что я тут делаю, на этой маленькой голубой планете под этим маленьким карликовым солнышком классаG-4, рядом с этим спутником, который к нам никогда не поворачивается другой стороной, с названием Луна, но полностью влияет на жителей приморских городов? В этой Вселенной и маленькой галактике с названием Млечный Путь?  Млеко, которое мы употребляем с самого начала и называемся млекопитающие. Откуда же я и как я взялся под этими звёздами, под этим небом и оказался здесь и что такое «Я»? Начинаем проходить проявленную Вселенную…»

Путешествие к самому себе… Что может быть более интересным и захватывающим? Было рассказано, как мы погружались, будучи лучом и имея время, в эту Световую Вселенную, как наше время стало замедляться, а лучик искривляться, как мы набирали свои пять скафандров и превратились в эти существа, которые сейчас есть. Как появилась теория реинкарнации и почему мы меняли свои скафандры, чтобы прийти к осознанию самого себя и понять, что мы не жители этой планеты Земля, а жители всей этой Вселенной.

Большое внимание было уделено значению слова в нашей жизни. Что вначале было слово и слово было у бога и слово было бог.

Оказывается, ещё Ленин объявил для нашей страны свободу слова и свободу информации. Это потом уже, когда его не стало, начали искажать товарищи все его идеи.

Нам было во всех деталях рассказано, почему человек болеет и как при помощи ритмов и «Огненосных полотен» расщеплять названия болезни, не прибегая к таблеткам и уколам. Как оставаться всё время здоровыми, радостными и работоспособными.

Нам всем необходимо проработать все 8 уроков из книги «Жизненно необходимо».

В перерыве обратил внимание на одного из наших пенсионеров, беседующих с автором. Как он потом рассказал, выполняя вчера домашнее задание, описал в подробностях свою болезнь в тетрадке, которую утром, перед занятиями, положил на стол Евдокии Дмитриевны. Как в школе – тетрадки с домашними заданиями надо положить на стол учителя. Он подошёл спросить, когда оно будет прочитано? На что получил ответ: «Я его уже прочла. Жить будешь». Он немного оторопел от такого ответа. Я, если честно, тоже на тот момент, не мог понять, как можно прочесть, не открывая тетрадки. Лишь потом узнал о понятии информополя человека. Вся информация о человеке написана на нём же самом, надо только уметь это читать.

Ещё я впервые услышал пропевание ритмов без инструментального сопровождения в исполнении Светланы Марченко. Мне понравилось, особенно «Улиточные часы».

Евдокия Дмитриевна и Светлана, номерной Радаст 219, г. Керчь, фото: http://yuropis.blogspot.com

После перерыва нам было предложено ознакомиться с цифрами своего паспорта, что означает каждая цифра, о чём она нам говорит и как по ним прочитать свои наработки прошлых жизней. Было рассказано, как составить Судьбоносное полотно и с ним работать.

Интересно было послушать о трактовке наших чакрамов с точки зрения ритмологии.
Почему необходимо «ткать» луки и стрелы и делать «выстрелы»? Что такое загнившие и сгоревшие связи и как их распознать.

Как ускорять время окружающим и почему в Световой Вселенной считается преступлением – замедлять время человеку:

«…Всё человечество готовится к выходу со Световой Вселенной. Скоро будет объявлен срок. К этому сроку идёт усиленная подготовка. Только успейте себя подготовить. Успейте не просто собрать, пересмотреть все свои действия и прочитать свой план, что я на этой Земле делал? Все слова, которые говорил, все мысли, которые у меня проносились в голове, весь этот план нужно успеть собрать. После этого нужно успеть отделить всех пассажиров, потому что каждый человек пришёл сюда со своей каплей времени. И все капли должны подойти одномоментно к окраинам Вселенной…»

«…Очень-очень скоро наступят сроки. Нам с вами осталось совсем немного. И сейчас напряжение работы над собой всё возрастает и возрастает. Ибо, если что-то не успели собрать, то в этой Вселенной можно опоздать. Здесь опаздывают. Кто может, — дойдут, остальные опоздают. Чтобы не было опоздавших, сами трудитесь очень серьёзно над собой. Не позволяйте себе даже маленьких вот этих слабостей, когда просто хочется полежать, а ты в этот момент можешь что-то выучить…»

   И ещё автор метода 7Р0 рассказала о часах земных, человеческих, мозговых, вселенских, и для чего их нужно «заводить».

«…Задача завода часов единственная – показать человеку план его жизни…» 

    В конце лекции, Евдокия Дмитриевна представила нам своих консультантов, которые помогли нам разобраться, как составлять Судьбоносное полотно на данные своего паспорта. Я подошёл к своей знакомой Зинаиде из Гурзуфа, она тоже была консультантом.
      Когда подходил к концу этот день занятий и зал был уже почти пустым, мы стояли с Зинаидой возле окна и она мне говорила, что предложила автору этим летом организовать школу в Гурзуфе. В этот момент подошла Светлана и показала Зинаиде какие-то записи в тетрадке. Это были Хладастеи гласных букв. Только на Радасте Внимательных рядов я узнал, что они были написаны в Керчи. Может быть, поэтому было так холодно на этом Радасте?

     Мы стоим на остановке и ждём автобус. Мои новые знакомые уезжают в Симферополь – завтра там состоится школа № 220. Приглашают меня. Но я отказываюсь, т.к., надо было переварить ещё этот полученный материал и что-то решать с работой. Мы попрощались и я уехал домой.

«…Взрастите,
           вдохните,
                 войдите.
Мы ждём вас, воители.
         — Капитан, ты принял сигнал?
         — Да, Спаситель!
А теперь, Капитан,
        Сам становись Спасителем.
Пора.
Напутешествовавшись в звёздах,
Звёздный Капитан, принимай вахту.
Обзорное обучение закончено.
Трудись, мой выросший малыш.
Я сказал.»
(Е.Д.Марченко (Лучезарнова), из ритма «Щедрый маяк», 14.01.96 Керчь)
   

P.S.
В этот день у меня активны были струны Чёрная и Оранжевая. И даже сейчас, когда я заканчиваю писать эту заметку, мне звонит Зинаида.

Вообще, проанализировав значимые или экстремальные события своей жизни, обратил внимание, что в этот момент проявлялись имена Чёрной струны, да и зачат я был в мае месяце, — на этой же струне, и рождён был в обетованном человечестве в городе Черногорске. Сейчас живу у Чёрного моря. Поэтому у меня очень трепетное к этой струне отношение. Кстати, День рождения Татьяны, о которой я писал в заметке о феодосийской школе – 1 мая.

Оранжевая струна – на тот период времени была Струной Жизнетворения, находится на человеческой ленте жизни и отображается словом. А слово, как мы знаем работает в информации. А на этих двух Номерных Радастах автор больше говорил об информации, о море и воде, о работе со словом. Ритмы, написанные в это время, вошли в книгу «Информационная щедрость». Струна Оранжевая, Людмила – Юрий, была натянута между городами Феодосия – Керчь.

Слово у нас находится на Втором срезе Луча Земли, Часы Человеческие и страна, отображающая их – Америка. Может быть, поэтому во время написания моих воспоминаний, проявилась сотрудница из этой страны, из города Юджин, расположенного на побережье Тихого океана, где идёт слияние двух рек. А Конституция штата Орегон очень сильно защищает право на свободу слова.

В ритме «Строителям мостов» есть строчки:

«…Угол белковый Керчью освободится…»

Белковый угол – это угол БНФЖ, на котором закреплена Стрелочка Ритмика. Когда в нашем городе, после этой школы, сформировалась группа, и самое основное, что мы делали, когда встречались – это Ритмики.

Ритмы, написанные в этот день:
«Три шага», кн. «Информощедрость»;
«Щедрый маяк», кн. «Информощедрость»;
«Свершение предначертанного», кн. «Песнь Девы, дарующей жизнь».

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

  11 comments for “Воспоминания о Радасте № 219, день второй

  1. Наталья Теоретика Ноля
    29 августа 2012 at 20:36

    Озаригн! Спасибо за то, что продолжаете вспоминать и делиться воспоминаниями,за выдержки из высказываний Автора!Продолжайте,пожалуйста! Есть о чем подумать,спланировать,что делать дальше.Устойчивого знакоряда!Ирлем!

  2. Татьяна Робл Зари
    29 августа 2012 at 21:14

    Устойчивого знакоряда за теплоту и нежность, точность и проникновение, с которой Вы это делаете!

  3. Матрица V Да
    30 августа 2012 at 4:52

    С трепетом читаю. Драгоценные воспоминания.Устойчивого знакоряда, Юрий!

  4. Dilya Mulvey
    30 августа 2012 at 6:39

    Озаригн, Юрий! Огромная Вам благодарность за очередную статью :yes: !!! Продолжайте писать, пожалуйста!
    (Я живу не в Портланде, а в городе Юджин :), второе название города Emerald City — Изумрудный город).

  5. Лариса
    30 августа 2012 at 7:52

    Озаригн, Юрий!
    Благодарю за нужную для меня информацию в данный момент, т.к. провожу программу «Растворяйте стереотипы, Идущим в Матрицу». Как раз в эти дни в разных материалах Автора собираю информацию по школам (номерным Радастам). Всё вовремя — всё во времени!
    Лучистости и Озарённости!

  6. 30 августа 2012 at 13:04

    Озаригн, дорогие друзья! :) :rose:
    Рад, что вам нравятся мои воспоминания. Спасибо за отклик, мне очень приятно! :)
    Dilya, хорошо, что Вы уточнили город.
    Ритмологических успехов всем! :yes:

  7. Николай ЗНАКА
    31 августа 2012 at 0:25

    «солнышком классаG-4» читаем в новом издании Живой книги , письмо «Среди звёзд»! Наше Солнышко уже стало G-V и Разум говорят на Дараст Солнечный появился! Вместе с Экспедиционным :)

    • 31 августа 2012 at 19:52

      Устойчивого знакоряда, Николай! :)
      Как быстро всё меняется в космическом пространстве! :)

  8. Ольга
    31 августа 2012 at 8:50

    Озаригн! Благодарю за лучшие из Ваших воспоминаний! Начинает формироваться моя событийная нить, когда я оказалась в Керчи.
    В тот печальный для семьи год в шахте погиб мой отец. Обычно такое случается с рабочими, а он был главным инженером. По рассказу мамы, в те годы государство очень заботилось об ослабленных детях, которые нуждались в отдыхе на море больше других. Я была здоровым ребёнком, но ситуация с отцом позволила меня отправить тогда в Керчь тогда на 3 месяца. Возраст детей для отправки был с 7 до 14 лет. А мне было 4! Конечно, же и в те годы там были дети никакие не больные, а дети избранных. Мама ещё сетовала, что в тайне хранились сроки отъезда и приезда детей. Говорили, что эти эшалоны с особыми детьми отправлялись в условиях секретности.
    Получается, что я стала самостоятельной уже в 4 года. Там же я впервые попала на экраны всех кинотеатров страны в документальном фильме, который показывался перед всеми художественными фильмами во всех кинотеатрах страны.
    Не знаю, что было связано с приездом Никиты Хрущёва тогда в Керчь. Помню, что мне велели погладить своё лучшее платьице и его одеть. Детей привели к карусели. Никита Хрущёв взял меня на руки и сказал на камеру: «Вот — наше будущее».
    Так я впервые познакомилась с кольцом Проявленных правителей и со стихией «эфир». Ощущение «звезды» с тех пор не покидало, а чаще мешало по жизни…
    У меня до сих пор хранится фотография, сделанная в этот день. Я стою в этом платьице, с бантиками на фоне стеллы со звездой. Позднее в Откровенном имени у меня была Матрица Звезды

    • 31 августа 2012 at 19:50

      Озаригн, Ольга!
      У меня отец тоже был шахтёром.
      А в каком году Хрущёв в Керчь приезжал? Я, честно говоря, даже и не знал, что он был в Керчи. :)
      Очень интересно! :yes:

      • Ольга
        4 сентября 2012 at 12:44

        Юрий, мне было 4 года, а, может и уже 5… Я — 1956года рождения. Считай. Но трудно сказать — это была Керчь или какой-то город рядом. Я помню, что мы жили в школе. Нас принарядили и повезли куда-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif
 
:-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
 
;-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/thank_you.gif
 
:thank_you:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif
 
:yes:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
 
:good:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/fool.gif
 
:fool:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
 
:rose:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif
 
:bye:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif
 
:scratch:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/yahoo.png
 
:yahoo:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
 
:heart:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/kiss2.gif
 
:kissing:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/sideways.gif
 
:kiss:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/girl_dance.gif
 
:dance:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif
 
B-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
 
:whistle:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif
 
:mail:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif
 
:cry:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif
 
:-(
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif
 
:negative:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif
 
:unsure:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/secret.gif
 
:secret:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance-s.gif
 
:dance+:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/book.gif
 
:book: