Один мой знакомый, деловой человек, решил заняться спортом. Чуть увлекся карьерой, забыл про себя, а теперь решил поправить здоровье, чтобы еще лучше работать и повысить собственную привлекательность. Но столкнулся с дилемой – в его загруженном графике просто не было времени на спорт. Даже сорока минут, что уж там говорить о двух часах в день, или через день. Но мой знакомый – человек страстный, он решил перехитрить иллюзию собственной занятости. Купил себе в офис маленький коврик. И просто начал качать пресс и спину через каждый час – по 20-30-40 раз. Тут же, не выходя из кабинета, разгрузки ради. После очередной встречи, после очередного письма, или совещания. Главное – каждый час. Через месяц у него практически исчез живот, появились кубики и сильно улучшилась осанка. А в итоге — нашел еще час времени на поход в бассейн.
А вторая моя знакомая, узнав об этой истории, стала читать Ритмы каждый час. Коврик ей не понадобился, она положила в сумочку книгу с Ритмами и стала читать по нескольку Ритмов каждый час. Эксперимент продолжается всего 23-й день. Не знаю что происходит у неё внутри (на мои вопросы она только загадочно и довольно улыбается), но снаружи она заметно похорошела. На совещаниях её не узнать, неожиданно для всех стала какой-то более спокойной и уверенной.
Приятно помогать друг другу
«А нам кажется, пока мы меридиональны, что мы живем в кольце, что по кольцу нашего меридиана все движется. И, если это, то наши, если не это, то не наши. И пытаемся построить свой дом. И считаем, что, если в этом доме моя мебель, то этот дом мой. Если в этом доме я живу, то этот дом мой.
Мы говорим: “Если этого ребенка я родил, значит это мой ребенок, если меня родили мои родители, значит они мои родители”. И вот таким образом, пытаемся закольцевать в кольцо.
На самом деле мы очень глубоко ошибаемся. Ну вот сидят вот здесь у нас дети. Скажите, пожалуйста, на данный момент, чьи они дети? Конечно наши общие дети. И любой из этих детей с нами со всеми завязан. И любой из детей размыкает наше кольцо. Теперь здесь есть родители. Скажите: чьи они здесь родители? Общие! Конечно общие родители. Потому что постоянно идет вот этот обмен.
Тоже самое с домами. Вот приезжаем мы в гости в какой-то дом, и живем в этом доме. Чей это дом? Наш или тех, кто жили до нас на данный момент. Сейчас ребята говорят очень интересно. Мы приехали, а Лилечка подошла и сразу сказала… Что-то её спрашиваю, она говорит: “Ой! А я подумала, что вы же здесь хозяева-то”. “Это же” – говорит – “не мой дом вообще”. Вот, то есть только зашли, она уже сразу отдала весь дом в распоряжение, и сама ходит как гость. Ну так же Танюшка вот в Омске себя вела. Говорит: “Если я вам мешаю, я вообще из дома уйду. И детей уведу из дома”. Всё. То есть чей это дом? Скажите? Общий дом.
У нас, на Земле, на самом деле всё общее. Мы просто про это забыли.
И вот, когда человек становится тороидальным, он начинает слышать пульс общего сердца планеты.
А пока он у нас вот такой вот, кольцеобразный, меридиональный, этот человек и пытается выхватить свое кольцо. Он старается быть окольцованным. И он считает, что вот если у меня кольцо одето, то значит: я уже чья-то или чей-то. Если этого кольца на пальце нет, то – ничья и ничей.
Ну знаете даже такие же анекдоты есть. Если у женщины одето кольцо на пальце, что это значит? — Она замужем, но это ничего не значит, да? Или она замужем, или она не замужем, это просто подсветка событий.
Вы поймите правильно, для чего люди вообще-то кольца носят? Для чего люди дома свои создают? Вот здесь вот интересно. Стали строить у нас города. Все дома одинаковы. Идешь на самом деле не знаешь, в какой дом войти. Вот вчера мы идем по поселку, и думаем: “Где ж наш-то дом? А вот рыба висела на соседнем доме. Значит рядом наш дом”. Потому что ну все одинаково на самом деле.
Для чего это сделано? Чтобы приучить, что если ты вошел в чей-то дом, он тут же становится твоим. Ты же с собой приносишь все свое тонкое тело, все свое звучание. А если ты сильный человек, ты из этого дома уехал, а твое тело, которое ты там оставил, энергосгусток твой, будет жить в этом доме долго, долго, долго. И постоянно о тебе будут вспоминать те, кто жил в этом доме».
Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, сегодня, 22-ю годами ранее.
Подсказки РИ:
- Самый лучший детский сад на свете. Японская версия
- Радаст № 130: «Когда на самом деле время в вас очень ускорено, тогда всё-всё состоится…»
- К вопросу о формировании стереотипов: влияние рекламы на мозг человека
- Радаст № 168: «…по тому, как всё началось, вы, наверно, уже можете увидеть, что это будет Школа неслышимой мелодии, невидимой любви, которая, на самом деле, должна стать слышимой и видимой и которая определяет этот мир и эту жизнь…»
- Радаст № 274: «Самое большое счастье и необходимость на этой Земле — это обучение»