"Когда Вы начинаете обращать внимание на Знаки - жизнь упрощается. Вам не нужно проживать что-то задним числом. Вы всё начинаете делать просто сразу". Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, Радаст Внимательные ряды
2-й (11) телевыпуск «Изучаем Время». Предыдущие выпуски здесь.
Здравствуйте, Ритмического Рисунка, Озаригн!
Сегодня у нас необычный, весьма интимный и очень удобный формат телепередачи. Все желающие могут посидеть у меня на коленях
Помните, в каком-то фильме Евдокия Дмитриевна рассказывала, что далеко не каждого Вы захотите взять на колени, если кресло занято.
Современные технологии позволяют нам творить такие чудеса, что у одного компьютера могут поместиться много-много человек.
Тем более, что Зюнати только что приготовила нам макароны с большой, просто огромной дыркой, и поэтому сейчас можно быть ритмологически уверенным, что это даст много Сил, чтобы всех удержать.
Присаживайтесь поудобнее — так Вы сможете видеть экран моего компьютера. Я Вам сегодня покажу много интересного, а Вам будет видна вся кухня, где готовятся макароны… всё происходит.
Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, Радаст Внимательные ряды, июль 2000
«Достаточно посмотреть на человека, какие макароны он ест, чтобы сделать о нём полный вывод: что с ним сейчас происходит на данный момент времени».
…«Когда Вы начинаете обращать внимание на Знаки — жизнь упрощается.
Вам не нужно проживать что-то задним числом. Вы всё начинаете делать просто сразу».
Евдокия Дмитриевна Лучезарнова,
Радаст Внимательные ряды
Подсказки РИ:
- Телепередача № 3: Почему ритмологу не нужно уходить в монастырь?
- Радио Живущий Временем, выпуск 2-1 «Мы пришли для того, чтобы осмыслить это всё»
- Радиопередача № 3 «Активизация мозга начинается с Любви!»
- Радио 222, выпуск 2-2 «На государственном уровне вводя Ритмологию везде, начиная с до рождения детей»
- Телепередача № 1 «Кому нужны консультанты?»
И мы, кстати, на днях (в воскресенье) закупились макаронными изделиями)
Очень приятная телепередача, так интересно слушать Автора, я эту информацию читала в книге «Знакоряд, часть 1», помню довольно хорошо, но на видео, по-моему, она более полная, оттого более интересно.
Всего побольше и сразу)))
Устойчивого знакоряда, Дмитрий и сотрудники!)))
Очень жалею, что не приобрёл тогда видеокассеты этого Радаста. Очень хочется его много раз просмотреть, прослушать, осознать. С нетерпением ждём следующий телевыпуск!)))
Знакопрочтения! Вскоре подготовим следующий
Интересно, что на этой странице побывало уже несколько тысяч человек (статистика в правой колонке сайта в самом низу).
Кстати, как вам такой «интимный» формат телепередач: когда видно экран моего компьютера? Удобно?
Для меня самое главное, чтобы было больше первоисточника. Всё остальное не имеет значения. —
Устойчивого знакоряда, Дмитрий за публикацию столь необходимых материалов!!! Теперь всем приходящим в дом можно дать прослушать и прочитать самого себя по макаронным изделиям!!!



Устойчивого знакоряда! У меня всё равно вопрос есть: я, например, ем чаще тоненькие макароны без дырок, но длинные. Было сказано, что, если тоненькое выбираем — мы ближе к пути свёртки. Но длинные — значит, я пытаюсь что-то развернуть, растянуть. И длинные макароны — означает, что план сохранился надолго. Но дырок-то нет, значит, нет своего Я — какой же это может быть план? Ведь если плотные макароны (без дырки) — то судьба и карма спрессовались, и я живу больше для других. Что же получается: я хочу что-то развернуть, но я ближе к пути свёртки? Интересно…
Кстати, я на том Радасте и выбрала путь свёртки, путь через 4-ю расу, атлантов, проход через карму. Как я поняла, свернуть надо генетическую программу. И только тогда развернётся мозговая программа. А кто выбрал путь развёртки, тот начинает с развёртки мозговой программы, а потом сворачивает генетическую. Это я так для себя поняла. Ещё Евдокия Дмитриевна говорила на том Радасте, что путь каждому был предопределён с самого рождения, и если человек ему следовал — у него всё ладилось в этом мире, а если выбирал свёртку вместо развёртки или наоборот — он страдал, потому что уходил с предначертанного ему пути.
Ещё интересно, что в моём Образе Перехода есть слова:
«Привычка свернуть
В попытку развернуть
Поглощать в излучать…»
И раньше у меня была Световая Страдастея Свёртки, а сейчас — Основная Страдастея Развёртки.
Да, мы помним, где Евдокия Дмитриевна говорила, что далеко не каждого мы захотим взять к себе на колени — в фильме «Растворение обиды.»
Озаригн! Как вам повезло! Помню, на Радасте «Нулевое состояние» в 2002г полотно Страдастеи Развёртки было направлено на развёртку Штурвального мира (развёртка вверх!), а полотно Страдастеи Свёртки в обычный мир (свёртка вниз! кстати, моя совместная Страдастея). По вашему заметному проявлению в Озаритеке это чувствуется! А я выбрала тогда путь 6, пытаюсь допроявиться с помощью Метода. И ещё помню хорошо этот день на Радасте «Внимательные ряды», когда мы ходили между множеством огромных чанов, в которых дымилась сваренная паста (разные виды), и выбирали… Таких вкусных макаронов и проч. я никогда больше не ела! И выбор, кстати, совпал с предложенным на ужине.
Устойчивого знакоряда, Вам, Татьяна, и конечно Дмитрию! Сейчас меня озарило, что письмо «Освобождение», которое нас читает в июле, освобождает от судьбы и кармы. За карму отвечает Ольга — и пройти надо через 4, через свёртку. За судьбу — Александр, через 6, развёртку. Про Ольгу и Александра, карму и судьбу и освобождение от них и в Живом письме, и на Радасте Внимательных рядов много говорилось.
«Освобождение» – только в координатах, это Страдастейное полотно – оно меряет все координаты и Матрицы, как они сосуществуют» (я привожу цитату, которую нам прислали для программы «Меня читает «Живая книга» — к сожалению, не указали, где и когда Евдокия Дмитриевна об этом сказала).
Вот и получается, что мне идут знаки со всех сторон, что надо больше работать со своей Страдастеей Развёртки и Страдастейным полотном! И Матрицей, и вообще со всеми координатами.
Освобождение неминуемо с таким шикарным полотном!
Да, интересно про спагетти — длинные итальянские макароны, но без дырочки. Когда я в детстве ездила в Италию в семью по обмену, то научилась от итальянцев, что спагетти мы наматываем на вилку аккуратненько и едим, но
… никогда не обкусываем)