«Ритмологи пытаются очень много сделать своими руками, лишь бы только это не было зарубежным, лишь бы не было привнесённым, а было «моим собственным»»

Как делают обувь. Фабрика Прадо.

«Ритмики и ритмологи — это те, кто населяет данную планету. Это всего два деления. Разделение на мужское и женское — не в счёт, поскольку сейчас и мужчины могут играть роль женщин, и женщины — роль мужчины. Вы видите, что идёт полная замена. Много женщин в брюках. И причёски тоже разные бывают. То есть здесь уже взяли облик, скопировали.

А ритмики и ритмологи настолько неповторимы, что до поры не встречаются никогда. Если и встречаются, друг друга не понимают совсем. Ритмолог ритмику говорит: «Зачем тебе это всё надо? Посмотри, как всё хорошо! У нас всё обустроено, у нас всё есть. Зачем ты куда-то рвёшься? У тебя же должны быть хоть какие-то цели реальные, хоть какая-то база должна быть под ногами. Ты должен где-то быть признанным».

Идёт лекция для будущих ритмологов (они пока не ритмологи, но тем не менее мы делим человечество только на эти две части: ритмики и ритмологи), они говорят: «Мы с удовольствием будем заниматься и делать всё, что Вы говорите, но проведите это через государственную программу. Пусть это будет всё сверху — мы с удовольствием всё сделаем». Так могут говорить ритмологи. И желание сохранить тайну где-то в чём-то — это желание ритмологов, пока это не будет общепризнанным. Как только будет общепризнанным, они выйдут и скажут: «Мы и были первыми и шли с самого начала». — «Почему же вас не видно было в рядах очень проявленных?» Но они пожмут плечами: «Мы всегда были здесь».

Вы сейчас замечаете склонность к ритмологии? Проявленное правительство больше к чему склонно: к ритмике или ритмологии? Конечно, к ритмологии. Государственный корень вообще больше склонен к ритмологии, чем к ритмике — их желание сохранить.

Профессиональный корень больше склонен к ритмике: изменить, изменить, изменить, только бы не повториться. Не повториться, не повториться — нигде, никогда и ни в чём. И если кто-то уже делал, разработал — зачем нам? Если, допустим, научились немцы прекрасную обувь выпускать, пусть выпускают и она реализуется по всему миру. Зачем нам учиться её выпускать, если её всё равно носить никто не желает. Или зачем нам выпускать сейчас свои машины какие-то, если они во много раз хуже, чем на Западе разработанные.

Берём и пользуемся, но не повторяемся. Это ритмики — всё, что есть, берут.

Ритмологи пытаются очень много сделать своими руками, лишь бы только это не было зарубежным, лишь бы не было привнесённым, а было «моим собственным». И для них программы абсолютно разные выбраны».

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, книга «Ориентир собственника».

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

Светинета

"Как приятно и полезно вводить время в собственную жизнь и жизнь окружающих людей..." "Имеющему время" 

Tags:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
люда
люда
7 лет назад

Красота но слишком быстро, даже понаслаждаться процессом творения на далиhttp://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif