Радаст № 219: «Наша задача пройти трансмутацию безболезненно… Нам гораздо проще выучить Ритмологию, начитать нужные Ритмы и собрать самого себя Ритмами»

«…И ещё вы немножечко просили остановиться на чакрамах. Итак, что же такое чакрамы или, говоря русским языком, центры? Есть понятие «окраинные Владыки» и есть понятие «осевые Владыки». Окраинные Владыки, это когда человек идёт, идёт, а ему говорят: «Дальше нельзя. Если ты ещё туда шагнёшь, ты разобьёшься. Возвращайся, ты ещё маленький». Человек сопротивляется и говорит: «Ну можно я здесь останусь?»

«…Зачем мне снова
самому идти в тот дикий мир?
Быть может, я тебя проступком прогневил?
Иль этот мир немыслимо устроен,
Что если семя, то обязан посадить…»

Но, тем не менее, он возвращается снова в этот мир Земли, возвращается в это время. Ему не хочется, но он обязан возвратиться в это время. Вот это окраинные Владыки, это их функция. Функция этого сияния, до которого, если человек доходит, то дальше ему нельзя проходить.

И есть Владыки осевые, задача которых – очень чёткая фиксация: куда идёт человек, зачем идёт и какой частью идёт? Человек привык ходить очень интересно. У него есть специальные нервные сочленения, переплетения нервной системы, такие узелочки. Они проглядываются и на теле человеческом, и на физиологии. Индусы их просто назвали чакрамами. Вот эти узелочки нервные, где достаточно много импульсов собираются сразу. Правая часть человека имеет право на путешествия и на поиск своих точек закрепления. Левая часть обязана стоять в точке осознания. Она не имеет права сдвинуться никуда. Если она сдвинется, то правая часть её может не найти, и тогда правая часть одного человека подойдёт к левой части другого человека и будет трагедия – будут разные планы писаться. Правую часть мы отправляем в путешествие – иди, смотри и собирай точки закрепления. Но собираем мы в путешествие разные точки из этих узелков. Когда мы говорим в Радастее 12 «опустился узел восходящий», вот это и есть опускание узла восходящего, и у человека какая-то часть ушла в путешествие. И вот она себя нашла и кричит: «Вот моё закрепление!» В этот момент начинается возгорание чакрама, человек начинает его чувствовать.

Допустим, горловой чакрам начинает развиваться или сердечный чакрам начинает развиваться. Эта часть ходила, ещё не принесла эту частичку, а только кричит: «Я нашла, верните меня обратно!» У него в горле начинает что-то садиться, горло перехватывает, какой-то кашель. Он понимает, что ничем это снять нельзя. Иногда бывают совершенно смешные состояния, что на самом деле человек задыхается и думает: «Ну как же так?» Это его сторона кричит. По-агнийоговски это называется возгорание центров. Если мы будем говорить по-христиански, то это мы назовём дар Ивана Златоуста – рождение Золотого слова. Если мы будем говорить нашим языком, языком науки – у каждого человека есть два язычка: один язычок — чтобы быть понятым, а другой язычок — чтобы понимать других. И когда нам что-то говорят, мы хотим других понять, мы начинаем всё это принимать на верхний язычок. А когда сами произносим, мы говорим нижним язычком. И вот эти два язычка хотят сочлениться. Нижний язычок у нас ходил на опыты по Земле, а верхний его честно ждал. И начинает идти сочленение. Иногда человек здесь чувствует какие-то неудобства. Если вы занимаетесь в Радастее и с вами это начинает происходить, то здесь очень просто: начинаем читать Радастею 7, Радастею 5 и начинаем ткать себе мосты. И все эти неудобства очень быстро проходят. Но в «Жизненно необходимо» есть урок для собирания чакрамов. Он называется «Закон пирога и кольцо Пирогова». И вот этот чакрам закричал и стал возвращаться, и левая сторона напряглась и стала его возвращать обратно. Всё, мы своё закрепление к себе притянули. Мы это называем Расстояние в Страдастею. И это Расстояние в Страдастею удалось вернуть обратно.

Потом следующий чакрам решил пойти погулять, допустим, чакрам головы. Пошёл собирать свою часть головы, которую потерял в своё время, когда где-то закреплялся. Опять нашёл и опять начинает кричать. У человека начинает болеть голова, распухают виски иногда, и он чувствует, что что-то происходит с этой правой стороной, что-то неладное. Потом он начинает начитывать ритмы «Мыслящий мозг», у него всё возвращается обратно, головная боль проходит.

Пока ритмологии не было, люди проживали это очень трудно. И если вы читали о тех людях, которые доходили до своих верхних закреплений, то они так и описывают, что лежали без движений неделями, не могли вздохнуть, всё у них внутри горело, было предынфарктное состояние. Теперь, когда у нас есть ритмы, нам очень просто всё это делать.

Мы с вами рассматриваем чакрамы как гвоздики. Пошла эта часть, принесла то, что надо, мы её закрепили – всё, чакрам нормальный, наш нервный узел работает, чакрам справляется с количеством информации, которое в него должно войти.

Сейчас у очень многих людей второй чакрам гуляет где-то там. Начинает идти неадекватная реакция на противоположный пол, и как правило, начинают так и жаловаться: «Вы знаете, мы, вообще, развиваемся, но хожу и на всех женщин начинаю обращать внимание». Это значит, второй чакрам у человека пошёл гулять. И когда этот чакрам возвращается обратно, то всё — у него уже уходят эти лики женские, его уже больше это не беспокоит, он уже это не замечает. Он уже на женщин смотрит как на сотрудников, он уже не замечает женское платье.

Иногда сердечко у нас разгулялось куда-то. Часть сердца пошла собирать себя, и у человека это может дойти до инфарктного состояния. Но если он знает, ему достаточно прочитать ритм «Чаша сердца», и всё у него вернётся обратно.

Наша задача пройти трансмутацию безболезненно. Все эти священные боли, о которых вы столько читали и говорили, они были приятны в том состоянии, когда у людей не было ритма. Тогда им приходилось просто молиться и все свои боли как-то отмаливать. А если у нас сейчас всё есть, то зачем нам этим заниматься? Нам гораздо проще выучить ритмологию, начитать нужные ритмы и собрать самого себя ритмами. А раньше вот так и собирали по частичкам…»

Е.Д.Лучезарнова, Радаст № 219, 14.01.96.

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif
 
:-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
 
;-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/thank_you.gif
 
:thank_you:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif
 
:yes:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
 
:good:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/fool.gif
 
:fool:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
 
:rose:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif
 
:bye:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif
 
:scratch:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/yahoo.png
 
:yahoo:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
 
:heart:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/kiss2.gif
 
:kissing:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/sideways.gif
 
:kiss:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/girl_dance.gif
 
:dance:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif
 
B-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
 
:whistle:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif
 
:mail:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif
 
:cry:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif
 
:-(
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif
 
:negative:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif
 
:unsure:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/secret.gif
 
:secret:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance-s.gif
 
:dance+:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/book.gif
 
:book: