Радаст № 213: «Есть закон космоса: больше трёх раз ничего не повторять»

В продолжении темы помощи человеку через Ритмы. Помните, в фильме «Главный здесь Я!» (с 3-й минуты видеофрагмента)  в лаборатории профессора Нуашвили исследовали коррекцию состояния? Интересный фрагмент Радаста № 213 который обращает наше внимание на то, сколько раз можно помогать человеку. Ведь бывают рядом с нами близкие, которые просят помогать им из раза в раз. А кто-то возможно рад многократно консультировать одного и того же клиента. Каждая консультация — приличные деньги. Однако, как видно из приведённой ниже цитаты Радаста № 213 оказывается три раза можно помочь, а на 4-й раз целесообразно его научить помогать себе самому?

С другой стороны посмотрим на себя. Значит ли это, что после 3-х обращений к консультантам целесообразно научиться помогать себе самостоятельно?

Прекрасный Радаст № 213 разрушающие привычные стереотипы, да? ;)

"Гостья из Времени" - Евдокия Дмитриевна Марченко

«Гостья из Времени» — Евдокия Дмитриевна Лучезарнова

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова,
Радаст № 213,  23-24.12.1995:

«Опыт энергетического лечения достаточно распространён. Но задача ваша единственная. Задача — не больше трёх раз вы кого-то лечите, на четвёртый раз вы только учите. На пятый раз человек в вашем присутствии начинает выздоравливать, но вы для этого используете только Ритмы, вам больше ничего делать не надо. Как Ритмы действуют на человека, если у него что-то болит? Сейчас я вам как раз расскажу, как у нас произошло с Ритмологией.

Идёт моё первое выступление по телевидению, по областному телевидению, двухчасовая программа. После этого выступления стали приезжать люди и писать огромное количество писем, что они вылечились, даже те люди, которые лежали по семь лет и не вставали с кровати. Потом следующее выступление. Но тут же, после такого количества писем, которое было направлено на телевидение, безусловно, меня снова пригласили на несколько передач. Я веду цикл передач по телевидению и по радио одновременно: и по телевидению, и по радио. И дальше письма идут, и идут, и идут. Потом количество писем было уже такое, я их не просто сама не могла читать. У меня было десять помощников, которые сортировали эти письма, какая помощь нужна людям. Кто-то писал письма, когда у них с детьми не ладилось. Кто-то — в семьях не ладилось. Кто-то просто больной писал письма. Тогда на десять направлений были поделены нуждающиеся в помощи. И стало понятно, что Ритмы очень быстро помогают человеку.

И самый, пожалуй, такой случай произошёл, когда приехал к нам как-то дедушка. Он не сам приехал. Он был директором завода, большого челябинского завода. Мы занимались тогда в палатках. Этого дедушку принесли на носилках, его старший сын, оставили и уехали. А мы остались в палатке с этим дедушкой. А у него вот столько лекарств. Но он очень умный был человек в прошлом. У него опыт директора завода дал ему большие наработки. Он слушает мою первую лекцию, подходит к озеру, берёт все эти лекарства и швыряет в озеро.

Я про себя думаю: «Что ж мы дальше с ним делать-то будем?» Он такой смелый дедушка. Я говорю: «Вы могли хоть что-нибудь оставить?» Он говорит: «Нет, я в тебя поверил, больше я ни одной таблетки в рот не возьму». Потом он у нас пошёл в озеро. Ну как пошёл… его завели под ручки, окунули. Озеро у нас ледяное. Вышел он из этого озера, уже немножко улыбается. На третий день он у нас встал у костра, стал нам рассказывать про свою первую брачную ночь. Я поняла, что всё состоялось.

Потом проходит у нас десятидневный цикл занятий, всё, мы расстаёмся. А причём он приехал интересно. «Я, — говорит. — Про вас узнал от Горбачёва.» И на самом деле приносит правительственные телеграммы (тогда ещё Горбачёв был в нашем государстве главным), что «вот такой-то, такой-то, мне необходимо найти». И от Горбачёва идёт ответ: «Попробуй поискать там-то и там-то».

Потом, когда мы заканчиваем занятия, он долго звонит: «Чем вам помочь? Может быть, центр организуем? Может быть что-нибудь?» Проходит полгода. Я веду занятия. В зале у нас где-то триста человек. И вдруг открывается дверь, заходит этот дедушка сам, проходит, становится на сцену и говорит: «Я делал всё, что она мне говорила, и завтра я женюсь». И тут громкие аплодисменты.

И я тогда поняла, что на самом деле Ритмы могут всё! Что только ритмологически я занималась с этим дедушкой, то есть я ему ни массаж и не делала, я с ним просто разговаривала и читала Ритмы, и больше ничего.

И следующий был случай. Он пошёл чисто телевизионный. Приезжает большой, большой мужчина и говорит: «Вы знаете, я вот на такси проехал столько областей, чтобы на вас посмотреть. После первой передачи (он вообще лежал парализованный) я стал двигаться. После второй передачи я стал немножко делать упражнения. А после третьей передачи я пришёл к жене на работу. Жена, — говорит. — Упала в обморок, потому что она не ожидала, что он придёт к ней на работу». И они вместе с женой тут же сели на машину и приехали. Нашли нас. Вот он стоит, у него ножки ещё покачиваются, а большой такой мужчина. Я говорю: «Вы присядьте». Он говорит: «Ни за что. Я наконец-то встал. Я никогда теперь не присяду».

И вот такие случаи, которых было потом уже много-много-много, они всё повторялись, повторялись, дали возможность сделать вывод, что через Ритмы можно вылечить человека очень просто, только нужно их правильно прочитать. И тогда мы стали использовать в медицине Ритмологию и стали каждому человеку давать тот Ритм, который поправит именно его скафандр, а не какой-то другой скафандр.

Но, как правило, люди, которые начинают заниматься лечением энергетическим, если они больше трёх раз повторяют чисто энергетическое лечение, не переходя на ритмологическое лечение, тут же у них начинает запекаться остаточное время. И это остаточное время потом их же приводит к болезни. И многие экстрасенсы, с которыми мы позже встречались, они сами заболевали, заболевали вот по этому принципу.

Есть закон космоса: больше трёх раз ничего не повторять. Никакой опыт, особенно если он связан с энергетикой, больше трёх раз не проводи. Три раза ты можешь попробовать. На четвёртый раз учи человека. Пусть он сам восстанавливает свои скафандры. Давай ему Ритмы, рассказывай, показывай, как человек, откуда пришёл, почему он сейчас так живёт. То есть подсказывай ему всё, но сам больше своей энергией не мешай человеку развиваться. Иначе человек будет с тобой связан.»

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

  2 comments for “Радаст № 213: «Есть закон космоса: больше трёх раз ничего не повторять»

  1. МАРИЯ НЕВЕРОЯТНОСТИ
    27 апреля 2013 at 6:12

    Озаригн! Очень удивительно — в течении 10 дней я уже второй раз встречаю текст о Горбачеве М.С. в текстах Радастеии. И остается загадкой , знал ли Горбачев М. С. о Радастее, так как я ему подарила книгу «Часы Вершителя», он читал ритмы , но никак не реагировал. И очень приближенные к ЕДЛМ запретили мне говорить Горбачеву М. С. о Радастее. Но приближенные это не значить Основной Луч. Ирлем.

  2. Лучистый
    27 апреля 2013 at 8:39

    «Никакой опыт, особенно если он связан с энергетикой, больше трёх раз не проводи.»
    Хочу уточнить!
    В наборе инструментов ритмолога индивидуального консультирования нет ни одного инструмента предполагающего энергетическое воздействие на клиента. Только Ритм, Ритмика и Ритмология. Кроме того, ритмологов консультирования Евдокия Дмитриевна готовила для работы с обыкновенными людьми не имеющими представления о Методе 7Р0.
    То, что на сегодняшний день подавляющее число наших клиентов координатные, каждому заинтересованному даст свои ответы.
    Практика показала, что индивидуальное консультирование при необходимости показано любому человеку, об этом можно судить по отзывам самых лучших, эксклюзивных на сегодняшний ритмологов сопровождения. Спросите у них сами.
    http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif
    «Ритм Возврата…в последнюю очередь занимается вашими отходами. Что вам не нужно, то, что наболело, то,что нужно решать достаточно долго, ибо ущербность, прошедшая только за эту жизнь, достаточно редка.»,Е.Д.Лучезарнова,Книга Апофеоз или Лучезарность обретения, Глава — «Не бросайте меня».
    Приходите на консультацию столько раз сколь считаете нужным, здесь нет от Автора ни каких ограничений.
    http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif
 
:-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
 
;-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/thank_you.gif
 
:thank_you:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif
 
:yes:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
 
:good:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/fool.gif
 
:fool:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
 
:rose:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif
 
:bye:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif
 
:scratch:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/yahoo.png
 
:yahoo:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
 
:heart:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/kiss2.gif
 
:kissing:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/sideways.gif
 
:kiss:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/girl_dance.gif
 
:dance:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif
 
B-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
 
:whistle:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif
 
:mail:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif
 
:cry:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif
 
:-(
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif
 
:negative:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif
 
:unsure:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/secret.gif
 
:secret:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance-s.gif
 
:dance+:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/book.gif
 
:book: