Радаст № 151: «И когда нам с вами говорят, что мы этот мир не переделаем, ещё как переделаем!»

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова

Радаст № 151 Евдокия Дмитриевна Лучезарнова проводила 13-14 мая в 1995 году.

Первый фрагмент 151 Радаста здесь: «Что такое переизлучение пространства?»

Можно попробовать выделить ключевую фразу второго фрагмента и оформить её как эпиграф:

«И вот сейчас те, кто пытается закрыться и как-то заставить себя в квартирах телевизорами, заставить себя гаражами, огородами, они считают, что с ними ничего не происходит.

Ещё как происходит. И когда нам с вами говорят, что мы этот мир не переделаем, ещё как переделаем.

Потому что нам в конечном итоге неважно, будут знать об этом или не будут, нам достаточно будет приехать сюда на час. Можно будет вообще только коснуться этого города, и уже будет всё происходить. Всё зависит от силы и от проникающей способности.

А эта проникающая способность как раз у каждого человека рождается при единении внешнего и внутреннего начала».

Фрагмент Радаста № 151 про единение внешнего и внутреннего, света и тени…

«Как же всё единить?

Ведь мы сейчас на самом деле находимся в таком хаосе, что тепловая смерть, она просто очень близка, ибо энтропия возрастает безудержно. При возрастании энтропии начинается коллапс или тепловая смерть. Посмотрели, как погода изменилась? Насколько раньше стало тепло? Это такие проявления очень маленькие. Но изменилось всё. Здесь у нас жара стоит, в Вологде снег лежит. Идёт привыкание. Люди должны научиться переизлучать. Люди должны себя собрать по частичкам. Давайте собирать себя.

Итак, кто готов рассказать на своём примере, как вы проживали это расчленение на части? Как ваши тела не соответствовали друг другу? Как правый и левый мир постоянно пытаются внутри самих себя сказать что-то своё. С каким трудом шло выхождение между право и лево, верхом и низом, спереди и сзади.

И вот, давайте, я вам для примера тоже расскажу, как работают ламы. Ламы всегда излучают задней поверхностью тела. Мы только передней. Мы привыкли воспринимать всё через лицо и переднюю часть тела, и практически не наблюдаем за своей задней поверхностью тела. На востоке всё наоборот. Там задней поверхности отводится гораздо больше времени и места, нежели передней поверхности. То же самое с глазами. Если вы на востоке придёте в восточный храм, и будете ходить с открытыми глазами, сразу скажут, что вы турист. Ибо, если вы не турист, вы садитесь, закрываете глаза и медитируете.

Если вы придёте в храм западный или христианский, и там закроете глаза, это будет аномалия. С вами будут совсем по-другому разговаривать. Скажут, что вы экстрасенс и от беса, по кому праву вообще глаза тут закатываете.

А если вы будете ходить с открытыми глазами, то всё нормально, то есть вы свой, когда вы службу слушаете с открытыми глазами, когда с закрытыми, вы свой на востоке. И вот получается тоже, что, когда мы восточные сюда энергии привносим, у нас тут же закрываются глаза, и начинает очень сильно развиваться звуковое тело. Световое практически перекрывается, оно уже развито на Востоке.

Вот ведь в чём всё дело-то. На Востоке, там уже развили, они на солнышко медитируют постоянно, они постоянно играют внутри себя цветами, у них этот образ развит и стал насыщенным, он стал пространственным.

Представьте сейчас, пожалуйста, сами себя пространственно. Попробуйте сделать свою собственную скульптуру в пространстве. Как получается? Получается. Что мы пытаемся вспомнить, как мы видели себя в зеркало. И через это отраженное зеркало попробовать себя сейчас лепить. Кто попробовал себя сейчас вылепить без воспоминания о зеркале? Скажите, где были максимальные сложности? Лицо. Да? Или голова?

У кого ещё что было максимально сложно, вы сейчас просто подумайте. А на востоке это мышление развито постоянно. Они рождаются с этим. Они с молоком матери впитывают.

Что значит, впитать с молоком матери? Мы рождаемся в каком-то пространстве. Там живут какие-то свои информо-энергосгустки. Нам достаточно родиться в этом месте, чтобы наше тело световое, звуковое, тело истины впитало вот эти информо-энергосгустки. Так вот на востоке они с этим рождаются.

На западе люди пытаются это воспринять. Сначала плёночкой, а потом эта плёночка начинает поэтапно раздуваться, сначала голографический образ, и только после этого начинает идти взаимопроникновение. И только после этого свой собственный образ становится реальным для самого себя.

Давайте возьмём запад. Там же всё наоборот. Там, наоборот, рождаются люди, которые впитывают тело звука. Мы постоянно говорим. Мы очень редко молчим.

Вот, кто очень много говорит, больше прообраз западного сознания. Кто молчит, прообраз восточного сознания. Там они молчат и образно всё передают.

Даже если мы возьмём поэзию востока, мы там увидим, что очень много надо домысливать. Несколько строчек, а дальше мысли-мысли-мысли, сколько тебе надо. Там есть свобода мыслить. Если мы возьмем западную поэзию, то там всё будет разложено по полочкам, мыслить практически не надо, нам дали готовый пирог. Этот пирог можно только съесть.

И вот, когда на нас сюда надвинулся восток со всем, что он имел и делал, когда на нас надвинулся запад, сначала это были духоборческие изыскания, после этого войны, причём, войны шли одномоментно, западная война и восточная…

И вот мы, как есть, полуожившие.

Как там Воронцову Пушкин писал?

«Полумилорд, полукупец, полуподлец, полуневежда. Полуподлец, и есть надежда, что будет полным наконец».

Мы сейчас вот эти «полу». Что-то у нас оживает чрез то, что-то через это.

И пусть люди не питают иллюзий, что если они ничем не занимаются, то у них ничего не оживает. Ничуть не бывало.

Достаточно приехать одному очень развитому ламе в город, он может ни с кем не встречаться, он может переговорить только с одним человеком, он может проездом посидеть на вокзале и уехать отсюда, а все восточные энергии останутся здесь. И люди начнут оживать. И эти энергии, они будут всё равно потреблять, пусть даже они об этом не знают. Это неважно, в конечном итоге.

Достаточно приехать очень сильному священнику, католику. Тоже в этом городе чуть-чуть побыть, даже, если он будет здесь, ну, проездом два-три часа, этого будет достаточно, чтобы люди начали впитывать эти энергии, и у них начинает оживать именно вот этот пласт в сознании, или тип сознания.

Почему сейчас о музеях помнят и говорят с придыханием? «Вы знаете, в нашем городе отобедал Николай II!» «Вы знаете, наш город посетил Ленин». «Вы знаете, здесь проездом была Елена Ивановна». «Вы знаете…»

Почему так говорят? Почему хранят эту память? Да, потому что они привезли живые энергии и всё, и вылили их на этот город. И этот световой тоннель сформировался. А жители этого города, проходя по этому тоннелю, начинают оживать.

И вот сейчас те, кто пытается закрыться и как-то заставить себя в квартирах телевизорами, заставить себя гаражами, огородами, они считают, что с ними ничего не происходит.

Ещё как происходит. И когда нам с вами говорят, что мы этот мир не переделаем, ещё как переделаем.

Потому что нам в конечном итоге неважно, будут знать об этом или не будут, нам достаточно будет приехать сюда на час. Можно будет вообще только коснуться этого города, и уже будет всё происходить. Всё зависит от силы и от проникающей способности.

А эта проникающая способность как раз у каждого человека рождается при единении внешнего и внутреннего начала.

Если нам удастся сегодня, завтра у каждого из вас единить вот эти два начала, у вас будет настолько мощная проникающая способность, что как раз о таких людях говорят: «Если двенадцать человек соберутся вместе, они весь мир переделают». И на самом деле можно будет переделать много-много-много, и для этого не нужно будет специально что-то говорить, и не нужно будет специально что-то писать. Для этого достаточно будет даже дома прочитать, допустим, Ритм, и всё. А дальше смотрите действие. Смотрите, что с соседями будет происходить. Смотрите, что будет происходить на улице.

Не обязательно кричать, не обязательно писать листовки, совсем не обязательно.

Но обязательно стать человеком с проникающей способностью иголочки. Вот это обязательно. А для этого внутри и снаружи вы должны быть полностью выровнены».

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif
 
:-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
 
;-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/thank_you.gif
 
:thank_you:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif
 
:yes:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
 
:good:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/fool.gif
 
:fool:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
 
:rose:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif
 
:bye:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif
 
:scratch:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/yahoo.png
 
:yahoo:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
 
:heart:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/kiss2.gif
 
:kissing:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/sideways.gif
 
:kiss:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/girl_dance.gif
 
:dance:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif
 
B-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
 
:whistle:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif
 
:mail:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif
 
:cry:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif
 
:-(
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif
 
:negative:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif
 
:unsure:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/secret.gif
 
:secret:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance-s.gif
 
:dance+:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/book.gif
 
:book: