«Общие события, они лежат. Что нужно из них сделать? — Нужно разомкнуть все циклы и посмотреть…»

В месяц белой дыры.

«Вы начинайте работать классически. Сначала нужно суметь понять, что тяготит существо, а потом — что его радует. После этого выстроилась ось. А все остальные события — они могут или наверх устремляться, или вниз.

Кстати, так работают только начинающие ритмологи. У начинающего ритмолога на каждое событие — Ритм, на каждое событие — Ритм, вместо того чтобы на один Ритм собрать огромное количество событий. Им слово сказали — тут же Ритм у них возник, слово сказали — тут же ритм у них возник.

Почему такие ритмологи называются начинающими? Поскольку они ещё сами не способны спрессовывать чью-либо Ленту Жизни и свою собственную и они пользуются обязательно СТ-эффектом Ритма. Для чего у них Ритм начинает звучать внутри? — Он им выделяет субстанцию для спрессовывания Ленты Жизни.

Представьте, что у какого-то существа масса событий, они набросаны каким-то образом, в хаосе лежат. Существо между ними бродило, что-то там делало, и естественно, никогда не задумывалось, события и события, подумаешь, лежат себе и лежат, хожу возле них и хожу. Иногда хожу годами возле одного и того же, допустим, на одну и ту же работу хожу, одной и той же темой занимаюсь. Деньги платят и ладно.

Или начинают ходить возле своей семьи. Кругами тоже ходят, ходят 10 лет, 20 лет, 50 лет. Уже дети все повырастали, внуки все повырастали — всё ходят по этому же кругу. Или ещё ходят по своему собственному государству, по своей национальности — по чему-то, по своей болячке, начинают нарезать круги между разными событиями. У некоторых этих событий остаются вообще единицы, у некоторых, конечно, есть большая куча всего набросанного.

Представили сейчас общую картину? Общие события, они лежат. Что нужно из них сделать? — Нужно разомкнуть все циклы и посмотреть: хоть какое-то событие было целесообразным или существо совсем нарезало свои круги без всякой цели, без всякой мысли? И эти круги не вели к эволюции, а вели к инволюции.

Если по мере жизни количество событий увеличивалось, что с существом происходило? — Оно эволюционировало. Если количество событий сокращалось, оно инволюционировало».
Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, Страдастеи Ресниц

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии