Мужчина — мечта на кухне. «Необходимо перестраивать уже государственный строй и основную платформу» )

А давайте в месяц жёлтой струны поменяем кое-то ;)

«Надо изменить сознание людей, каждый человек приходит сюда и имеет право на свою долю в общем комфорте Земли. Необходимо перестраивать уже государственный строй и основную платформу.

Циолковский как раз предлагал такое решение проблемы: община (не так много нам и надо). Рожают детей только те, у кого развиты мозги, остальные просто живут. Каждый занимается своим любимым делом, работают по 3-4 часа в сутки, потому что больше и не надо. Каждая хозяйка сколько на кухне времени проводит?

А если готовить на всех сразу, да ещё все — вегетарианцы? Тогда на приготовление пищи времени тратится очень мало; так же — на стирку. Например, индусы сами не стирают, даже очень бедные, в каждом селении есть тот, кто занимается только стиркой; зачем им всем стирать? А мы с вами все сами пашем, ткём, стираем, овощи выращиваем, половина урожая гибнет, потому что не все же специалисты. И когда у нас нет возможности дифференцированно относиться к хозяйству, получается, что мы своё время тратим совсем не туда, куда надо. Когда всё будет выверено, тогда уклонов на старость не будет».

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, Радаст № 76, книга «Законы радуги»

«Поскольку скафандриальный разум, скафандриальные тела мы поделили на два платья, одно платье мужское, другое платье — женское, то очень часто, особенно у сейчас воплощенных людей, идет полная перепутаница. В мужском теле часто проживает женский разум, а в женском теле чаще проживает мужской разум. Женщины сейчас приходят к власти в женском платье, и очень легко и просто управляют народами и государствами. А мужчины на кухне управляются с ножами и с предметами достаточно легко и свободно».

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, Радаст № 214

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии