Мой первый Радаст. День второй

Зимнее море

Зимнее море

Моя фотография


yuropis.blogspot.com

Продолжение. Начало здесь: Мой первый день первого Радаста.

Следующий день Радаста отложился в моей памяти с того момента, когда ранним январским утром Анатолий ведёт нас купаться к морю. Нас – это Зинаида, Оксана и я. Пока шли через феодосийские улочки к месту купания, Анатолий рассказал о своих соседях, которые очень уважительно к нему относятся, но никак не могут понять, почему несколько раз в неделю по вечерам к нему приходят более десятка женщин и что они там у него делают?

До пляжа шли примерно минут пятнадцать. Море встретило нас серо-голубым небом, довольно-таки свежим пронизывающим ветром и полуметровой прибрежной серо-зелёной волной. Я, хоть и жил долгое время у моря, но в зимнее время искупаться даже и в мыслях не было. Поэтому я был очень благодарен Анатолию за предоставленную прекрасную возможность получить новые ощущения. Чего нельзя было сказать о Зинаиде, которая наотрез отказывалась идти в холодную воду. Да и Анатолий вчера вечером ещё меня подзадорил тем, что сказал фразу:
— Если купаться в зимнее время, то можно очень быстро выздороветь и никогда больше не болеть.

Так что я был настроен решительно.

Подошли к пляжному деревянному навесу , начали раздеваться. Анатолий со словами «Я пошёл», снял с себя трусы и побежал в море. Я немного не был готов к такому обороту. По-поводу снятия трусов ничего до этого сказано не было. «Может быть, у них так принято?» — подумал я и повторив смелое движение Анатолия, тоже побежал к морю, перескочил через несколько волн я нырнул в холодную воду. Всё моё тело как будто пронзило иголочками, сердце учащённо забилось, а дыхание как будто остановилось. Я немного проплыл и решил повернуть обратно к берегу. Для первого раза хватит! Когда выходил или выбегал из воды, то боковым зрением увидел, как в метрах пятидесяти от меня, взявшись за руки и весело что-то крича, забегали в воду три обнажённых женских тела. Когда пригляделся, то узнал Евдокию Дмитриевну, держащую с одной стороны Зинаиду, с другой Оксану.

Одевшись, мы подошли к группе, сопровождавших Евдокию Дмитриевну, среди которой был Александр из Севастополя. Когда Анатолий его спросил, почему он не купается, тот ответил, что зимнее купание – это плохая привычка, которая ему не подходит.

Когда наши женщины оделись и мы собрались уходить, я посмотрел в сторону, где они купались и увидел картину, которую запомнил на всю жизнь: Евдокия Дмитриевна стояла на прибрежном камне лицом к морю, обдуваемая зимним ветром. На её плечах было накинуто только маленькое полотенечко, которое она придерживала руками. Ветер обдувал её мокрые волосы и покрытое капельками морской воды тело. Она стояла абсолютно спокойно и смотрела вдаль. Интересно, о чём она думала в тот момент?

Я посмотрел на себя и на закутавшихся в тёплую зимнюю одежду сопровождавших её мужчин, и мне стало грустно. Мы ушли готовиться ко второму дню занятий.

На второй день моего первого Радаста я был больше сосредоточен на том материале, который давался со сцены автором метода 7Р0, чем на окружающем фоне, поэтому всё, что происходило вокруг, в моей памяти не отложилось.

Тема этого дня была – сбор себя для возврата в точку прихода. Три стадии сбора – сбор на уровне предметов, сбор на слов и сбор на уровне мыслей. Рассказывалось о Земных, Человеческих и Мозговых часах. Как чистить свою собственную Вселенную на уровне информополя и для чего нам это надо. В этот день было больше уделено внимание информополю человека.

Было подробно рассказано о Законах фотографии и шахматной доски и о том, как эти Законы влияют на нашу жизнь.
Как собрать всех членов трёх экспедиций на Землю и главное, как их разбудить, как разбудить Сынов неба, как разбудить себя.
Хочу процитировать то, что тогда говорил автор о сне и почему так важно проснуться самому и пробудить тех, кто способен к пробуждению:

«… Во время сна мы вами очень быстро теряем потенциал яснознания. Знания начинают гаснуть вместе со сном. И вот уже к самому подходу, к этой точке перехода, мы должны ещё освободиться от понятия сна и во сне научиться работать очень чётко и качественно. Причём сон, это совсем не тот сон, который мы называем сном. Сон – это само состояние, когда наше сияние и свечение перепутаны, когда наши мысли, слова и предметы, это всё перепутано. Когда нет чёткого отображения. И вот это состояние сна или состояние сновидения, оно происходит достаточно интересно у людей. Мы уже знаем, что почти всё человечество спит, и до сих пор спит, пока их не встряхнут по-настоящему, вибрационно. Только после этого встряхивания люди начинают просыпаться. Но, как любой проснувшийся человек, он эволюционирует с большим трудом. У него всё кругом перепутано. Потом он начинает расчёсывать свои мысли, начинает приводить в порядок предметы, которые его окружают, начинает приводить в порядок слова. С этого момента он становится хозяином своей судьбы. Он уже чётко знает, куда его каждое слово попадёт, разожжёт ли огонь его слово внутри тех, кто его услышит или это слово сделает человека ледяным полностью, или это слово введёт человека в анабиоз сна или наоборот, — полное пробуждение…»

Евдокия Дмитриевна прочитывает ритм, написанный в этот день:

Последняя капля сна, книга «Информационная щедрость».

Когда твоя былая капля сна
лежит спокойно на твоей ладони,

Исчезает бесследно
На моей ладони
Иллюзия сна…

…Я не помню, как я прощался и уходил с места занятий, как я оказался на безлюдном , тёмном и холодном автовокзале. Помню, что я сидел, ждал автобус на Керчь и размышлял над тем, что произошло в эти два насыщенных дня, которые перевернули моё представление о мироздании. Я размышлял над тем, как человек может целые день находиться в таком активном состоянии: целый день говорить, рассказывать, показывать, давать совершенно неизвестные человечеству новые знания, писать ритмы, купаться в зимнее время? Ведь это немыслимо жить в таком темпе! Я сидел и думал, что со мной произошло? Я понимал, что во мне происходят сейчас какие-то процессы, названия и объяснения которым не может дать никто. Я вёз в Керчь шесть кассет с новыми знаниями, которых ждали с нетерпением мои новые друзья, но ещё больше ждали Евдокию Дмитриевну, которая на следующий день — 13 января должна проводить школу № 219. Но об этом уже я напишу в следующий раз.

P.S. № 218 – цифры моего дня и месяца рождения, — 18.2.;
Год проведения Радаста — 1996. Год моего рождения 1961;
Цифры повторяются, только единичка заменена на девятку: 1…96
Цифра проявленной сути – 1 на цифру информохранилища – 9.

Ритмы, написанные на этом Радасте:
«Последнее чудо света», «Последняя капля сна», «Пробуждение сынов неба»
(кн. «Информощедрость»).

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

  24 comments for “Мой первый Радаст. День второй

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif
 
:-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
 
;-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/thank_you.gif
 
:thank_you:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif
 
:yes:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
 
:good:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/fool.gif
 
:fool:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
 
:rose:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif
 
:bye:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif
 
:scratch:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/yahoo.png
 
:yahoo:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
 
:heart:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/kiss2.gif
 
:kissing:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/sideways.gif
 
:kiss:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/girl_dance.gif
 
:dance:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif
 
B-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
 
:whistle:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif
 
:mail:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif
 
:cry:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif
 
:-(
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif
 
:negative:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif
 
:unsure:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/secret.gif
 
:secret:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance-s.gif
 
:dance+:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/book.gif
 
:book: