«Любой, кто пытается стать личностью, заявить о своём собственном авторском праве на жизнь, тут же попадает под эти законы — и законы пытаются его уничтожить. Но это цель существования человечества»

Замечательный фильм «С кусочком мела» (With a Piece of Chalk) рассказывает историю мальчика.

Главную роль в короткометражном ролике сыграл Джастин Бир (Justen Beer), танцевальный талант которого заслуживает отдельного восхищения!

With A Piece Of Chalk — JuBaFilms

«Переходим в человечество. У человечества естественная цель существования — инволюция, ибо их задача — что-то уничтожать, убирать, поглощать. Вместо желания подъёма, или эволюции, у них внутри естественное желание спуска, или инволюции.

С точки зрения мозговой программы и генетической программы вы уже понимаете: чтобы человеку состояться, ему надо свою программу раскрыть. Естественным же путём она всегда будет сокращаться — и человек очень легко превращается в существо законное, но внеплановое.

В человечестве главное — это законы. Планы остаются между законами.

Вы начинаете что-то себе планировать в этом человечестве. Кто-то открывал свои фирмы, занимался каким-то частным предпринимательством или пытался хоть что-то произвести в этом человечестве — с чего они начинали? Брали законодательство и думали: как же можно свой план реализовать при данных законах? А в человечестве законов столько, что реализовать свой план практически невозможно. И любой, кто пытается стать личностью, заявить о своём собственном авторском праве на жизнь, тут же попадает под эти законы — и законы пытаются его уничтожить. Но это цель существования человечества. Когда вы знаете цель, вы очень легко можете путешествовать по человечеству, претворяя какие-то свои планы».

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, Страдастеи Мар-Стоп 1.

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии