«Когда мы начинаем делать З-сборы, это значит, что каждый цвет будет собран в определённую спектральную копилочку, нашу собственную, и мы увидим, что какого-то цвета у нас передозировка, какого-то цвета недостача.
Сначала мы поработаем со цветами, окружающими нас, а затем вдруг будем работать со цветами, которые внутри. Вот это внутреннее восприятие цвета начнётся только после проведения З-сбора.
Как же работает З-сбор.
Допустим, у меня в подростковом возрасте появляется желание походить с зелёными волосами. Всё понятно. Я начинаю красить ресницы в зелёный цвет под свои зелёные глаза. Мне всё нравится. Я начинаю одевать зелёное пальто. А вот волосы перекрасить я как-то не берусь. Мне страшновато немножко. Конечно. А что люди подумают? А что они скажут? А связи-то, связи? Хочется выстроить зелёные. И недостаток этого цвета на меня очень сильно влияет.
Если я не увижу большого количества зелёной травы, газона, не насмотрюсь на зелень, у меня будет какое-то беспокойство. Я уже выявила, что у меня была зависимость от зелёного цвета.
Если было очень много жёлтого цвета, я испытывала раздражение, потому что он бликовал для меня. Он мне был не нужен».
Евдокия Дмитриевна Лучезарнова
Подсказки РИ:
- «Важно было — что делать, как делать, а не что ты получишь за этот труд»
- «В Ш-сборе самое главное и самое важное — это отличить свою личную траекторию от совместной траектории и от общей траектории»
- «Самое ритмологичное будет чисто вашим и будет совершенно изумительным и замечательным для вас»
- «Затем у нас расширяется траектория — где есть люди, с которыми мы общаемся, где есть предметы, которые нам нужны…»
- «А количество слов в вашем ЫЙИ может быть очень велико»