«Книги Радастеи, они написаны для тех, кто в равновесии»

«Книги Радастеи, они написаны для тех, кто в равновесии. И даже, если вы в начале пути, ещё в начале, и вам угрожает рождаться непонятно кем и понимать непонятно что, всё равно есть возможность выхода. Так идёт обучение в Радастее, что даже если вы ещё вот так, всё равно мы можем вас уже выстроить так, но если вы будете над собой работать.

Если вы сами будете над собой работать.

А дальше, если вас заносит в сторону человечества, вам говорится: «Читайте Ритмы – там есть время». И чем больше вы читаете Ритмов, тем больше получаете времени, тем быстрее понимаете человечество. А если вы его понимаете, то что получается с вашим вектором? Он выстраивается. Если вы очень зациклены на землю, и природа для вас – это всё, ощущение – это всё, и если вы кого-то почувствовали, то за ним хоть куда, вся ориентация идёт на ощущения, чувства, проживания, эмоциональную реакцию, то тогда вам даётся Ритмология и говорится: «Пожалуйста, вот все твои ощущения ты сейчас можешь прожить, только совсем по-иному, гораздо глубже и чуть осознаннее». И начинаем понемногу-понемногу поднимать от ощущений, а здесь выводим из глубоких поисков понятий, каких-то корневых понятий.

С этой стороны выстраивается понятийный ряд, а с этой стороны выстраивается чувственный ряд, вот это два крайних ряда, в которые не надо попадать, но, тем не менее, в них попадают практически все. Здесь чувственный ряд. Здесь какой ряд? Понятийный ряд. Событийный ряд единяет чувственный и понятийный, вот всё вместе – это событийный ряд.

И пока существо над собой не работает, оно живёт в событийном ряду и подчиняется событийным вихрям. Как только начинает над собой работать, идёт выправление его шага по земле и по человечеству и встреча с ритмовихрями. Вот здесь вы уже встречаетесь с ритмовихрями. И создание первого ритмовихря уже означает работу над собой, что с этого момента вас очень глубоко никуда не снесёт: ни в чувственный ряд, ни в понятийный ряд. Вы удержитесь, и идёт постепенное выправление, выправление, выправление.

А для тех, кто у нас живёт ещё глубоко-глубоко, они ещё в понятийном ряду или они ещё в чувственном ряду, и им сложно, им всё, что говорится для завершающих свой путь по планете, кажется чем-то немыслимо сложным. Они приходят в Радастею, и тогда их тела везде проходят: и по энергиям, и по информациям. Открывается вся сокровищница, но они ещё этого ничего не понимают и ничего не чувствуют, постепенно для них пойдёт раскрытие.

Это вот тот вариант, когда вы уже куда-то приехали телом своим, да, но на самом деле живёте там ещё непонятно где. И постепенно мы будем всё выравнивать».

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, 15 февраля, Радаст «Освойте Ритмологию»

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии