Как я купалась «за того парня»

Предлагаю вашему внимаю интереснейшую статью Татьяны Суворовой.
Её анализ своего взаимодействия с водой очень показателен.
Ритмологически анализируя свою жизнь мы убираем из неё чужое и находим свои личные, приятные события. В этом и состоит рецепт счастливой жизни: свои события приносят нам счастье, чужие события превращаются в проблемы.

Сегодня утром Татьяна Конова рассказала мне о своих пристрастиях в питании, когда она только знакомилась со своим сыном Ярославом.  Беременным женщинам ни в чём не принято отказывать. И если ритмологически проанализировать свою беременность можно понять, что мы готовы привнести от себя в жизнь наших детей.

Как же отделить свою личную, а значит счастливую жизнь,  от привнесённого в неё родственниками?
Читаем в статье Татьяны Суворовой:

Как я купалась «за того парня»

Каждый человек склонен к какой-либо природной зависимости.

Кто-то сильно зависит от земли. И этим людям очень плохо на океанских лайнерах, а уж тем более на самолетах – им не хватает опоры под ногами. Кто-то зависит от воды – и они все время лезут под душ, в море, т.д. Кто-то – от воздуха, и им все время надо проветривать помещение, они тяжелее прочих переносят смог, духоту. Зависящие от огня могут часами смотреть в горящий камин….

Но при этом такая зависимость человека может быть… не его собственной! Ведь от родителей и более дальних предков люди получают не только цвет глаз или форму щёк – предки неосознанно и неизбежно «сбрасывают» на потомство все, что сами не доделали, не дожили.

Нет-нет, я буду говорить не о генетике – она более-менее изучена. Гораздо сложнее другие, пока еще малоизвестные, виды «сброса» – который может, увы, происходить даже вопреки генетической программе человека. В таком случае человеку приходится откровенно плохо – потому что его генетика, его тело вступают в полное противоречие с тем, что на него «нагружено» родственниками.

Приведу, как пример, свою историю взаимоотношений с водой.

У моей матери были, мягко говоря, особые отношения с водой. Которые она не успела передать мне на чисто социальном уровне (она прожила после моего рождения очень немного). Но вот через одну из тех областей, которую в науке принято именовать общим и ничего не объясняющим термином «подсознанием», передаться успело много чего…

солёное мореК воде меня вроде бы тянуло испокон века – и сильно тянуло. Но при этом плавать я отчаянно боялась, в детстве всячески увиливала от такого обучения. Во взрослом состоянии – плавать не хочу, а вода нужна, но… Просто вода – это некомфортно. Море – еще куда ни шло, там водя соленая. А вот речка, озеро… Так, как бы увильнуть от такого похода и залечь в ванну… А в ванне обязательно должна быть растворена соль. А если принимаю душ – то гель должен быть. Что? Салфетка с микроволокнами, которая позволяет смыть с себя всю грязь без всяких гелей? Да, работает салфетка хорошо – но мне использовать ее очень некомфортно…

В конце концов, у меня дома появился набор разноцветных солей для ванны и набор разноцветных гелей для душа. Я выбирала их по цвету точно так же, как выбираю пищу (о влиянии разных цветов на человека хорошо рассказано в Ритмологии).

И так продолжалось до тех пор, пока я однажды не вытянула до конца длиннющую цепочку из связанных друг с другом событий. В нее входили и моменты моего раннего, очень раннего детства. Цепочка эта была связана, в том числе, с информацией – а информация, в свою очередь, очень тесно связана с водой (благодаря свойствам этой самой воды). Я, очень довольная, что все наконец поняла, связала, что из-за чего у меня происходило в жизни, собираюсь идти лежать в ванну. Ну, заслужила же я часовой отдых в воде! А идти в ванну внезапно… очень сильно не хочется. Ощущение, что вокруг меня было много, слишком много воды, что мое тело от воды предельно устало!

Вот так сюрприз… Я, разумеется, ни в какую ванну после этого не иду, а продолжаю сидеть и разбираться в себе. Это же я, я! Я себя знаю. Такого со мной еще никогда не бывало – чтобы тело бунтовало при одной мысли о воде. Оно всегда в нее рвалось, в ней отдыхало, а тут…

В общем, пришлось еще подумать головой, хорошенько повспоминать. Не буду приводить весь ход своих рассуждений – он массу страниц занял бы. Но суть в том, что, как выяснилось, купалась я без конца… за свою мать! Ей была нужна вода, а не мне. Мне в таких количествах купания были ну явно излишни. Но… Произошел «сброс» на меня чужой тяги к воде. И – все. Я выполняла программу чужой жизни, то есть программу жизни своей матери.

А гели, соли и т.д. были мне нужны для смягчения ситуации. Чтобы я не с одной водой контактировала, чтобы у меня в это время было хоть что-то кроме избытка воды. И, разумеется, после исчезновения желания «мокнуть» в ванне я мигом стала равнодушной к подбору гелей, солей. А раньше он был для меня серьезнейшим делом! (Еще бы – я же подбирала своеобразную «защиту» от «чужой» воды, в которой мне надо находиться.)

Нет, естественно, в ванне я моюсь, – но трачу на это гораздо меньше времени, чем моя ваннаяраньше. И вода не вызывает у меня отвращения – после краткого периода, который потребовался моему телу на восстановление равновесных отношений с водой, все пришло в приятную для меня норму. Только основана она оказалась на гораздо меньших дозах взаимодействия.

А где была моя программа взаимодействия со стихиями этой планеты? Та программа, которая базируется именно на моих генетических особенностях, именно на строении моего тела? Он была там же, где, увы, находятся программы многих, многих других людей – в своеобразном «анабиозе». Почти все мы живем за своих умерших родственников. И благо, если это мама, отец, бабушка и т.д. – то есть те, кого мы или лично хорошо знаем, или в семье о них есть масса информации. А если мы работаем за кого-то более древнего? Как тогда вычислять? Можно, конечно, – Метод 7Р0 имеет инструментарий и для таких «расследований». Но – сложно.

Нет, тут не надо искать чьей-то злобной воли – недоделанное родственниками переходит на нас автоматически. Не на кого обижаться, не на кого сердиться – разве что на природу Земли, но это довольно бессмысленно. Родственники не доделали свое – и автоматика тех родовых связей, которые пока еще плохо известны большинству людей, перебросила нереализованный потенциал на потомков. А у потомков есть свой потенциал. И, прямо скажем, далеко не всегда этим потомкам полезно доделывать за своих предков…

Вывод? Работайте с собой – только так можно перестать жить жизнь за своих, даже пусть и очень любимых родственников. Потому что им – твоя «помощь» ничего уже не даст. А тебе придется на воем опыте узнать справедливость высказывания: если человек занимается не своим делом – у него это дело ладиться не будет. Не будет даже тогда, когда он это не свое дело получил по наследству…

А если чужое дело – это жизнь, или очень важная часть жизни, от которой зависят деньги, здоровье, т.д?

Татьяны Суворова, блог «Осваиваем время»

«Анализ. Вода — отображение информации. Естественно, Луч Человека срезом Преображения ближе всего к Земле. на острове оказывается Антон. Татьяна, отрабатывающая Точные часы, обнаружила себя на шлюпке в море…»
книга Евдокии Дмитриевны Марченко «Ритмология от события, глава «Забота по-матерински, стр. 166″»

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

  1 comment for “Как я купалась «за того парня»

  1. Татьяна Кононова
    5 февраля 2010 at 2:28

    Увлекательно! Но для меня интереснее всего при чтении статьи оказалось наблюдение за самой собой. Я не могу ещё проследить ритмологически свои отношения со стихиями, но к осознанию, что моя стихия ВОЗДУХ, пришла уже давно. При чтении данного материала возникла только одна мысль: Я живу своей жизнью!

    Да Thumb up Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif
 
:-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
 
;-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/thank_you.gif
 
:thank_you:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif
 
:yes:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
 
:good:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/fool.gif
 
:fool:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
 
:rose:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif
 
:bye:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif
 
:scratch:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/yahoo.png
 
:yahoo:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
 
:heart:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/kiss2.gif
 
:kissing:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/sideways.gif
 
:kiss:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/girl_dance.gif
 
:dance:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif
 
B-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
 
:whistle:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif
 
:mail:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif
 
:cry:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif
 
:-(
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif
 
:negative:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif
 
:unsure:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/secret.gif
 
:secret:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance-s.gif
 
:dance+:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/book.gif
 
:book: