ИРЛЕМ, глава 21 «Самые богатые на планете»

«Самые богатые на планете»,
глава 21, книга «ИРЛЕМ», Евдокия Дмитриевна Марченкоц

Е.Д.Марченко книга ИРЛЕМ

Эта книга о том, какими я вижу вас. Книга, которую, я думаю, вы будете читать с огромным интересом.
Я беру героев и ввожу их в Клуб «ЗД-сбор», приглашаю на Синий бал (бал синей струны), затем они у меня идут на концерт «СТ-эффекта», попадают на Радаст.
Это абсолютно разные люди и все они проходят обучение в ИРЛЕМ. Они беседуют друг с другом, они имеют «волшебные комнаты», они вскрывают свои энерго-информопакеты.
Те, кому я читала немного из этой книги, говорили: «Это всё в нашем будущем». На что я им отвечала: «Нет, это всё уже есть, ваша задача просто этим стать».

Марченко Евдокия Дмитриевна
21 сентября 2007
Санкт-Петербург, Ледовый дворец

Из книги Евдокии Дмитриевны Марченко «ИРЛЕМ».

Глава 21. Самые богатые на планете

Клуб «ЗД-сбор» сегодня принимал интересных гостей. Название «гости» было достаточно условным, поскольку они занимались в своих клубах, но сейчас по приглашению оказались в клубе этого города. Они достигли самых больших материальных высот и стали самыми богатыми людьми планеты Земля.

Мужчина и женщина разделили между собой первую строчку итогов по количеству материальных средств, удержанных ими в течение достаточно большого промежутка времени. И, конечно, остальным было небезынтересно послушать, как благодаря методу, поставив перед собой данную цель, они её достигали, сам процесс достижения. Естественно, каждый человек, придя на занятие клуба «ЗД-сбор», имеет разные программные цели на траектории своей собственной жизни. Такие встречи проводились достаточно часто и регулярно. Приглашали достигших самой большой популярности, известности или сделавших самое гениальное изобретение. Задача в «ЗД-сборе» была одна — каждого члена клуба сделать самым-самым. А для этого они с удовольствием собирались вместе и делились своими наработками. Поставившие свои цели в бизнесе с удовольствием собирались на данную встречу.

— Правда, интересно, — говорил Александр своим партнёрам, — мне бы тоже хотелось достичь этой цели. Сначала я начал считывать окружающих как знаки, затем переизлучать. Посмотрел один эффект, второй эффект. И сейчас хотел бы с удовольствием послушать.

— Зиночка, ты знаешь, сегодня в клубе «ЗД-сбор» будет, видимо, небезынтересная для тебя тема раскрываться. Организуется бал в честь самых богатых людей планеты.

— С удовольствием разделяю твой восторг, — был услышан ответ на том конце телефонной трубки. — Но это же кто-то из наших, с Откровенным именем: Мандала Правления, Матрица Ключа, Манна Мозга. Но это у одной из них.

— А у второго? Ты знаешь его Откровенное имя?

— Нет, не знаю, вот и пойдём познакомимся!

В клубе «ЗД-сбор» всегда царило оживление, когда собирались все вместе на одну тему. Раздвигали стенки-ширмы и образовывали огромный-огромный зал, оставляя небольшие уютные помещения для интимных бесед, для компаний не больше пяти-семи человек. Сегодня зал был оформлен жёлтым цветом с белыми прожилками, оттенёнными пересекающимися чёрными и коричневыми полосочками, отображающими траектории. Коричневый цвет необожжённой материи и чёрный цвет времени. Цвета все читали очень легко. Приводящие зал в цветовое и звуковое соответствие теме продолжали её переизлучать, делая быстрые экономные движения для острого ощущения собственного места в данной подготовке. Разговоры им давно были не нужны. Каждый отлично знал своё дело и при замене живого носителя на данный участок чёрного квадрата прописывал тщательно инструкции передачи. Тренировка всегда велась закадровая не на этом зале, а через ритмопроброс во времени. Отточенность усилий, запрограммированное заранее выверялось законом замещения.

Ещё раз пройдя по залу, оценивая общую работу, главный ответственный в этот день попросил всех прочесть полотно Страдастеи Сокровищ, затем провести в это полотно заранее составленный Ритмический тематический рисунок. В 18 часов появились гости, как всегда одетые знаково. Качество одежд, естественно, было лучшим, экологически чистым. Земля всегда старалась для Штурвального мира, она понимала ценность обмена. Только Мир РАДАСТЕИ мог о ней позаботиться по-настоящему. Способна лонгировать на большие сроки необходимые температуры, которые они сами же и создавали в любом участке Земли, поскольку у них была договорённость с Солнцем, точнее, со скоростью проникновения солнечных лучей на поверхность планеты. Вначале «Дежурство по погоде» делалось как практика лабораторная. Во время практики зона данного природного воздействия превышала необходимую для наглядности, затем каждый научился создавать температуру вокруг себя как невидимый скафандр.

— Хотя какой невидимый, — прервал свои размышления Зарин, — очень даже видимые, — произнёс он вслух, обращаясь к стоящему рядом мило улыбающемуся Марчелло.

— Ты-то уж точно видишь, какой скафандр я на себя сегодня надел.

— Конечно, вижу: светло-лимонный.

— А главное, Марчелло, о чём мы договорились, что у планеты Земля есть собственная траектория, и, кроме траектории, есть собственная жизнь. Эту жизнь надо тоже беречь, правда, ведь договорились? — он похлопал Марчелло по плечу и перешёл к Генриху.

— Генрих, я сейчас размышляю о «Дежурстве по погоде». Ты ведь его тоже делаешь очень часто?

Генрих посмотрел, немного недоумевая.

— Ну, естественно, это же все делают. И это вполне логично.

— Так вот, Генрих, помнишь, была такая четвёртая раса атлантов, мы о ней прекрасно осведомлены. Ты знаешь, от чего погибли атланты?

Глаза Генриха расширились от удивления:

— Конечно, знаю. И ты об этом прекрасно знаешь. Но если тебе нужно высказаться, я с удовольствием тебя выслушаю, поскольку твоё словесное оформление может быть отлично от моего.

В этот момент мимо «проплывала» роскошная пара. Они повернулись и спросили:

— Вы нас так притянули. Что вы здесь обсуждаете?

— Мы обсуждаем «Дежурство по погоде» как ритмику и то, как сделать Землю с её программой развития независимой от человеческого разума.

— Но это же элементарно, — проговорила уверенно Уранэта и обернулась на Костю, который засмеялся.

— Я не буду тебе напоминать, как ты то дождь вызывала, то ветер приглашала, то солнце заставляла себе светить.

Слегка кокетливо женщина ответила:

— Я проходила свою лабораторию, мне было приятно показать ещё кому-то. Поэтому я, естественно, брала чуть больше, чем делаю это сейчас. А сейчас это вошло в нормальную практику. Это как расчесать собственные волосы. Точно так же задать себе температурный режим и температурный диапазон. А раньше мне хотелось показывать фокусы.

Генрих ухватился за последнее слово:

— Ну вот, услышал ответ? Вот поэтому и погибли атланты. Им очень хотелось показывать фокусы друг другу — и они запрашивали для себя гораздо больше, чем им принадлежало.

Зарин встрепенулся:

— А тогда следующий вопрос: почему с таким удовольствием и готовностью Миру РАДАСТЕИ подчиняется природа?

— Да потому что она ему не подчиняется, — быстро проговорил Константин, — а она с ним сотрудничает. Здесь же не насилуют природу, а о ней заботятся. Ты что, забыл Струю Экспедиционную? «Заботой сопричастности безудержной готовности исполнить волю знающих целостность возникновения прицельности…»

— В любом случае, атланты играли в энергии, а большие деньги — это тоже энергия. Если человек сбирает рядом с собой огромное количество энергий, неужели он совсем не вмешивается во внешнюю среду? — настаивал на своём Зарин.

— Ну вот, теперь наконец-то мне понятно, куда ты клонишь и зачем ты завёл весь этот разговор издалека, — взгляд Марчелло излучал искромётное понимание. — Ты хочешь узнать, имеют ли они право, вот те, которые сейчас нам расскажут о своих достижениях, о своём пути к вершине первой строчки оценок земного пространственного богатства, и не вмешиваются ли они тем самым в законы развития планеты или человечества, и не произойдёт ли с нами то же, что и с атлантами, если все из нас будут самыми богатыми.

По привычке прикоснувшись друг к другу пальчиками собственных Мандал, чтобы никто не забывал Откровенное имя другого, компания, услышав звук, приглашающий переключить внимание, разошлась в места, которые им казались максимально привлекательными поточно. Сначала их удивляло, что в зале никогда не было столпотворения, суеты, никто не претендовал на место друг друга, а затем они постепенно к этому привыкли, что, да, настолько точно поток настроен на индивидуальное качество человека, поэтому стоит ему прочесть свой Лучевой адрес — и он попадает в то место, в котором должен находиться, где ему максимально комфортно, где открывается мозг для вместимости происходящего и складывается легко Ритмологическая нить. Вначале, по привычке, они ещё держались друг за друга, если приходили вместе. А сейчас, читая Лучевой адрес, настраивались вибрационно. Вибрации всех людей абсолютно различны. После прочтения Лучевого адреса включалась вибрация, после прочтения Откровенного имени включался поток и, произнося Сокровенное имя, они проделывали путь между столбиками, выравнивающими энерго-информопотенциал и ведущими их на программу личной траектории, временную программу, прежде всего.

Приятный процесс вибрационного попадания. Кто через него прошёл, получил огромный спектр наслаждений, который не может сравниться ни с чем, и этот спектр ощущений удержал внутри самого себя.

Когда все разошлись по своим местам, на небольшое возвышение, которое уже никто не называл сценой, вышли двое. Их с удовольствием поприветствовали вниманием: показали ладонь сначала со своей Мандалой, затем с Мандалой общей, выбранной для левой руки, соединили два пальчика правой и левой руки и снова продемонстрировали. Поднявшиеся на возвышение то же самое проделали с пальчиками ног. Сначала активизировали палец на левой ноге, показывая личную Манну, затем на правой ноге, показывая выбранную общую Манну. Прекрасно зная, что серое время поступает в человека в состоянии «сидя», удобно разместились каждый в своём кресле, ещё раз удивившись, насколько кресло подходило к параметрам их тела. В кресле задавалась нужная температура, наклон, выдерживался климат-контроль, и каждому было очень приятно снять скафандр, освободить от себя природу и погрузиться в достижения человеческого разума.

— Мне всегда хотелось быть баснословно богатым. Реализовать эту мечту было практически невозможно, пока я не пришёл на занятия в ИРЛЕМ. Тогда я понял: на Земле существуют очень прочные пирамидальные опоры, и место в каждой пирамиде уже занято. Если толкаться на обычном рынке, пытаясь через какое-то время занять выгодное положение на пирамиде, я вынужден буду затрачивать огромное количество сил, проникая через старое, и тогда всё, что возьму в РАДАСТЕЕ, пойдёт на пассионарный долг, на поиск самой большой пирамиды, на поиск мест, которые будут постепенно освобождаться, чтобы меня вознести наверх, буду отрабатывать старое, накопленное опытом пребывания разума человеческого на планете Земля. Разум при своей пустотности стал вбирать в себя энергии и постепенно их законсервировал по типу пирамид. Программа мне представилась следующей: отсмотреть все пирамиды — на это уходило где-то лет десять; выбрать из них самую большую — на это уходило лет пять и пройти по этой пирамиде до самой вершины — ещё лет пять. Итак, двадцать лет жизни, которые земляне считают кратким мгновением, нужно было потратить, идя стандартным путём. Зная огромную силу метода, я был уверен, что достигну высоты самой большой пирамиды, но, посчитав потраченные силы, был не совсем согласен с такой раскладкой на личной траектории. Получается, что пятнадцать лет я просто блуждаю между общими пирамидами и затем только в конце пробираюсь по своей определённой. Но на двадцать лет я был ещё согласен, пока не отсмотрел, что пирамиды могут расти по какому-то собственному закону. То одна пирамида становится выше, то другая, они могут опускаться и разваливаться, некоторые пирамиды уничтожаются, превращаясь в горсточку с пеплом, некоторые имеют огромные темпы роста.

Продолжение главы читайте в книге ИРЛЕМ…

источник:
http://book.radats.ru

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

  4 comments for “ИРЛЕМ, глава 21 «Самые богатые на планете»

  1. Сухов Максим
    4 марта 2011 at 15:39

    Последний мой мысленный ритмопроброс в эту главу получился довольно интересным.
    Когда-то давно (7-10)лет назад я увлекался чтением фантастических рассказов (практически любых). Рассказ о котором я вспомнил был совсем небольшим по объему. А возможно что это был даже не рассказ, а просто часть или одна из линий какой-либо книги. Я совершенно не помню чем закончился тот рассказ или книга, но именно этот момент я запомнил хорошо. Рассказываю об этом, так как не перестаю поражаться работе памяти человека, особенно если в мозг ввести время.
    Итак в том рассказе описывался человек, который стал одним из самых богатых и влиятельных в Солнечной системе (действие происходило в будущем) благодаря своему уникальному таланту. Талант его заключался в том, что он умел принимать правильные решения Да, да только и всего :!: Я больше скажу: правильные решения он принимал даже не всегда, а с вероятностью 80% ! Но и это еще не всё. Он не мог генерировать это правильное решение — он мог его только выбрать! То есть тот, кто ставил ему задачу, должен был предложить несколько вариантов решения, а наш герой просто выбирал правильный с вероятностью 80 %. И самое интересное: за то чтобы получить 80% уверенность в правильности своего решения, многие люди готовы были хорошо платить. В основном его клиентами были бизнесмены и политики, т.е. все те которым часто приходится принимать сложные и ответственные решения.
    Переносимся в настоящее. Стоило на 30 секунд задуматься над данной ситуацией и мне стало очевидно, что ничего уникального в вышеописанной способности нет. И что, в принципе, любой Координатный способен это делать. А как именно это делать описано в 21 главе ИРЛЕМ!
    По :idea: мните как героиня главы определяла, что её ждет на том или ином пути, работая через СТРУНУ ПРОЯВЛЕНИЯ? Тут мой мозг стал составлять чуть ли не бизнес-проект — как превратить это в оплачиваемую услугу :roll: Благо расходов минимум — нужно найти еще трех координатных на отработку каждого Я. Вскоре я понял что меня «несёт». Далеко не всегда наука следует за фантастикой. Даже если научиться практически принимать правильные решения со 100% вероятностью, то продать данную услугу будет очень сложно. Но ведь ничто не мешает нам использовать этот метод принятия решений в своей жизни :idea: Аспектов оказалось много.Наример как это будет работать для бескоординатных? Ведь героиня применяла Метод для СВОЕГО бизнеса. Например после нашего решения бизнес клиента пошел в низ. Мы-то понимаем, что ритм мудрее нас и в конечном счете для него же лучше, но это будет сложно объяснить :-)
    В любом случае подумать над этой темой было очень интересно и полезно. А что вы думаете?

    Да Thumb up Thumb down 0

    • 5 марта 2011 at 9:09

      Этот фантастический рассказ интересен и привлекателен. Однако в реальности «тот кто ставит задачу» способен предложить только «неправильные решения». Пока его событие развивается линейно — он принимает решения внутри небольшой модели развития. Обращаются за советом они тогда, когда нужны решения вне привычной модели. Есть сотни примеров. Например, ему пришла пора меняться самому, отказываться от привычных амбиций, менять свой стиль управления. В тоже время руководитель готов менять всех и всё, но только не себя. Ему нужно в зелёную тетрадь «Ничего случайного не бывает», чтобы найти себя. А он настаивает на сохранении привычного и т.д. :)

      Да Thumb up Thumb down 0

  2. 31 марта 2011 at 22:13

    актуально :wink:
    Особенно после обучения по курсу «Ничего случайного не бывает» :idea:

    Да Thumb up Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif
 
:-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
 
;-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/thank_you.gif
 
:thank_you:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif
 
:yes:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
 
:good:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/fool.gif
 
:fool:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
 
:rose:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif
 
:bye:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif
 
:scratch:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/yahoo.png
 
:yahoo:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
 
:heart:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/kiss2.gif
 
:kissing:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/sideways.gif
 
:kiss:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/girl_dance.gif
 
:dance:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif
 
B-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
 
:whistle:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif
 
:mail:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif
 
:cry:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif
 
:-(
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif
 
:negative:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif
 
:unsure:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/secret.gif
 
:secret:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance-s.gif
 
:dance+:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/book.gif
 
:book: