«Если сразу заметили: знак стоит стройный, и вы моментально можете получить энергопакет или информопакет…»

Танец Citywalk.

«Три раза возможно отображение или три раза возможно импульсирование — всего шесть возможностей как-то себя показать. И они начнут возле вас какую-то «сеть» вить, не потому что они к вам плохо относятся. Вы с ними ещё не встречались: «Что ему до меня? Он меня ни разу не видел, мы с ним никогда не встречались. Что он только делает, что обо мне говорит и такое говорит?!» Потом статьи какие-то появляются и т.д. И доходит до того, что эти люди начинают «взрываться», как предметы. Только когда ломаются предметы, в этот момент они могут нас поранить, но мы, как правило, это быстро залечим. А если возле нас начинают «ломаться» люди? Вы видели возле себя ломающихся людей, ломаных людей? Это как танец брейк, когда ломают все движения, и вы смотрите на эти движения. Страшно на них смотреть, когда они «ломаные». Потом этот человек может так сломаться, что возле вас будет ходить уже абсолютно изломанным, и постоянно будет рядом с вами, пока не поймёте, что это вы его туда поставили, что вам он должен что-то сообщить.

Итак, если сразу заметили: знак стоит стройный, и вы моментально можете получить энергопакет или информопакет. Не взяли с первого раза — что будет со знаком? Он начнёт ломаться. И если вы после трёх раз его не взяли, вас встретит идеально изломанный знак.

И сейчас вы смотрите на нашу страну — что мы видим здесь? Везде изломанные знаки, куда бы ни посмотрели. Даже входим, допустим, во дворец, знаем: да, о нём заботятся, его ремонтируют, всё хорошо, но стоит посмотреть куда-то — и мы тут же видим какой-то излом (или на потолке, или пол изломанный, если вы танцевать будете сейчас босиком на этой сцене …), то есть мы прекрасно относимся к этому дворцу, он ещё самый лучший из всего, какие часто бывают, но обязательно столкнёмся с этим изломом.

Сначала придётся собирать изломанные знаки… если потерян энергопакет или информопакет.

Вы его сами готовили, когда шли на эту Землю. Подготовили, потом не взяли — что стало с этими энерго-информопакетами?

Их начинают подбирать другие, идущие за вами вослед, а что с ними делать, не знают; а вы знаете, но не берёте. И возникает такое огромнейшее расстояние. Вы часто в него попадали? Когда, допустим, имеет в руках кто-то прекрасную технику, прекрасную идею, что-то прекрасное и совсем не знает, что с ним делать. И вы — которые знаете, а у вас этого нет. Вы сейчас много-много знаете, а энергопакета нет. Деньги где?»

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, книга «Жар жизни»

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии