«Были ли у вас в жизни мудрые воспитатели?»

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова с внуком, фото из открытых источников

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова с внуком, фото из открытых источников

«Были ли у вас в жизни мудрые воспитатели? Мудрые воспитатели, которые любили очень сильно, но любили так мудро! На них можно было обижаться, можно было делать все, что угодно, но они были сверхмудрыми воспитателями, они никогда не шли на поводу — никогда! — они сами направляли, давали побуждение, проверяли, доверяли, но никогда, как наседки, не тряслись ни над кем. Если были такие воспитатели — это очень замечательно! Потому что у меня была такая бабушка, которая заставляла, если приходил к ней кто-нибудь в гости, она говорила: “Говори только шепотом. Прежде, чем подойти, что-то спросить, ты обязана посмотреть, не прервешь ли ты нашу беседу”. Даже если к ней приходила соседка, о которой были любые слухи, но она очень четко давала понять, что вот они взрослые люди, а ты ребенок, и ты уважай все, что делают взрослые люди. При этом это было сверхмудрое воспитание, любила она меня до беспредела, очень сильно направляла вовремя. Когда нужно было что-то прочитать, она говорила: “Садись и читай “Мертвые души” Гоголя”. Я сидела и рыдала, я не могла читать “Мертвые души” Гоголя, но пока я их не прочитала… А сейчас уже понимаю, для чего она это все делала.

Но вот чтобы стать мудрым воспитателем, нужно выполнять всего-то, закон-то ведь очень простой: вы вот все сделали один раз для своего ребенка — пусть это будет духовный ребенок, душевный ребенок, физический ребенок — какая разница! — вы один раз сделали все. Если он разрушил все, что вы для него сделали и соткали, вы ему делаете еще раз, но до третьего раза не доводите никогда. Третий раз — это уже предел! — вы тогда сами гибнете, с этого момента вы уже не развиваетесь. Как много матерей и отцов у нас нарушили самый элементарный закон космоса — троичного отражения. Если еще раз отразить, то все уже, дальше сам родитель развиваться не будет, дальше он останется той старой материей, из которой вырос ребенок — и все.

Хотя у нас ведь есть возможность эволюции всем и каждому. Более того, чем быстрее эволюционирует родитель, тем быстрее будет эволюционировать ребенок. И когда наши родители начинают сидеть по домам, начинают там просто готовить и только нам химические связи переводят ребенка — что происходит с ребенком? А вот вырастают те, кто выросли. После этого можно кричать, биться головой о стенку, но сами нарушили закон космоса — троичного отображения. На третий раз пусть все решает сам — пусть идет и все решает. И если он решит необходимое, тогда вы снова ему протягиваете руку помощи. Если не решит, то все равно это необходимо для его эволюции».

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, Радаст № 181

 

«Итак, у папы или у мамы есть задолженность чисто душевная, у него негармоничное состояние внутри. И эту дисгармонию он снять не может, у него внутри трещина. Чтобы как-то снять дисгармонию, он готовит белково-нуклеиновый кусочек жизни, опускает его на эту Землю, и за этим кусочком начинает постоянно наблюдать. И вот этот комочек, вот это новорожденное существо, оно пока пришло без всяких задолженностей пространственных. Временные есть, о временных чуть позже. Но пространственных задолженностей у детей нет. И тем самым дети помогают родителям эволюционировать. Они как бы выдавливают из них вот эти вот пространственные долги. И если у людей очень большой дискомфорт внутри, он рожает большое количество детей. Рождение детей можно даже не доводить до плотного плана. Может быть, это попытки зачать детей. Может это количество сперматозоидов, которые выделяет данный человек во внешнюю среду. Или у женщины побудительные мотивы зачатия детей, которые прошли даже на плане сознания, может, это даже не опустилось в плотный план. Да это и совсем не обязательно опускать в плотный план.

Но вы должны понимать, что любой мотив, желание что-то уплотнить в этой жизни, идёт через пространственный долг. И эта капсула в момент уплотнения вместе с ребёнком из нас рождается. И, родившись, дальше мы уже наблюдаем за этой капсулой. После пяти лет ребёнок сам набирает долг. А до пяти лет только родители виновны в том, что он набирает долг. Ребёнок пока «почемучка», он задаёт самые человеческие вопросы. Куда бы он ни пришёл, он говорит: «Почему букашка ползёт? А почему жук чёрный? А почему здесь крест? А почему ромашка белая?» И вот если мы начинаем отвечать, мы тем самым выводим вот эти долги из себя. Если же мы не отвечаем на эти вопросы, значит, мы формируем у ребёнка вот этот долг. Долговая книга пространственная, она очень напоминает новогоднюю ёлку, на которой висят шарики. Шарики разные-разные, разных форм и разных объёмов. И вот эти шарики на нас, они не дают возможности нам быть счастливыми».

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, Радаст № 165

«А вот примерка, когда мужчина-женщина вдвоём идут — эта примерка тоже ведь идёт через постель, тоже ведь идёт через сон. Мы так и говорим: «Муж и жена должны спать вместе». Почему мы так говорим? Потому что это первая примерка. И если во сне им очень хорошо вместе спится, значит можно уже делать первые выводы. Очень может быть, что они один дух.

Если же во сне они друг друга беспокоят, если один начинает храпеть, второй уснуть не может из-за этого, если они в сон погружаются не одномоментно, значит это не та половиночка, они не один дух, они разные духи в разных телах. И тогда им надо рожать большое количество детей, чтобы как-то закрепиться вместе.

Если же это один дух, им можно детей не рожать совсем. Они уже примерку прошли, они уже состоялись, и дальше у них идёт совместная эволюция».

Евдокия Дмитриевна Лучезарнова, Радаст № 213

 

Главные книги

По материалам страницы Ребёнок (Озаритека)

Подсказки РИ:

Понравилось? Расскажи друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif
 
:-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
 
;-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/thank_you.gif
 
:thank_you:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif
 
:yes:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif
 
:good:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/fool.gif
 
:fool:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
 
:rose:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif
 
:bye:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif
 
:scratch:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/yahoo.png
 
:yahoo:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
 
:heart:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/kiss2.gif
 
:kissing:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/sideways.gif
 
:kiss:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/girl_dance.gif
 
:dance:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/joyful.gif
 
B-)
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif
 
:whistle:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif
 
:mail:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif
 
:cry:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif
 
:-(
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif
 
:negative:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif
 
:unsure:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/secret.gif
 
:secret:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dance-s.gif
 
:dance+:
http://dlux.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/book.gif
 
:book: